Resultados de la búsqueda "chef"

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Amercook anuncia innovaciones en menaje de cocina sostenible con la colaboración del chef Fran López - 04/03/2024

chef Fran López - 04/03/2024: La gama AmVegan destaca por su sostenibilidad y diseño avanzado con productos fabricados con materiales ecoamigables Amercook anuncia innovaciones en menaje de cocina sostenible con la colaboración

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El chef David de Jorge colabora con Inoxibar en Alimentaria & Hostelco - 14/03/2024

chef David de Jorge colabora con Inoxibar en Alimentaria & Hostelco - 14/03/2024: La participación está marcada por la celebración del 50 aniversario del fabricante El chef David de Jorge colabora con Inoxibar

/Ferreteria/Articulos/544193-El-chef-David-de-Jorge-colabora-con-Inoxibar-en-Alimentaria-Hostelco.html

El chef italiano Davide Oldani confía en Milesi en su nuevo restaurante - 09/01/2024

chef italiano Davide Oldani confía en Milesi en su nuevo restaurante - 09/01/2024: El chef italiano Davide Oldani confía en Milesi en su nuevo restaurante Una familia feliz, un restaurante que va viento

/Madera/Articulos/536880-El-chef-italiano-Davide-Oldani-confia-en-Milesi-en-su-nuevo-restaurante.html

El cocinero Alberto Montes, del restaurante Atrio (Cáceres), mejor chef del atún rojo 2023 - 24/10/2023

chef que ha quedado en segunda posición recibe 3.000 euros de premio y el tercero, 1.000 euros. Alberto Montes, chef del restaurante Atrio*** (Cáceres) se proclama ‘Mejor chef del atún

/Industria-Pescado/Articulos/494033-El-cocinero-Alberto-Montes-del-restaurante-Atrio-(Caceres)-mejor-chef-del-atun-rojo-2023.html

El Chef español Rafael Arroyo gana el Concurso QOCO al mejor joven restaurador europeo con virgen extra - 28/03/2023

Chef español Rafael Arroyo gana el Concurso QOCO al mejor joven restaurador europeo con virgen extra - 28/03/2023: El Chef español Rafael Arroyo gana el Concurso QOCO al mejor joven restaurador

/Produccion-Aceite/Articulos/471089-Chef-espanol-Rafael-Arroyo-gana-Concurso-QOCO-mejor-joven-restaurador-europeo-virgen-extra.html

La marca de electrodomésticos escandinava Asko colabora con el chef Javier Aranda - 08/02/2023

chef Javier Aranda - 08/02/2023: Asko ha firmado un acuerdo de colaboración con el chef Estrella Michelin Javier Aranda como embajador de marca La marca de electrodomésticos escandinava Asko colabora con el chef

/menaje/Articulos/466347-La-marca-de-electrodomesticos-escandinava-Asko-colabora-con-el-chef-Javier-Aranda.html

La gestión y la digitalización marcan los pasos de la hostelería en el contexto alcista actual - 23/01/2024

Chef Ejecutivos, con un foro dedicado, por el que pasarán Paco Roncero o Roberto Holz, Executive Chef en Hyatt Hoteles, entre muchos otros. Chef ejecutivos, nuevos líderes para la nueva

/Hosteleria/Articulos/538739-gestion-y-digitalizacion-marcan-pasos-de-hosteleria-en-contexto-alcista-actual.html

Batería de cocina Original Profi Collection, para cocinar como un chef - 22/12/2022

chef - 22/12/2022: Batería de 5 piezas de Fissler diseñada por profesionales y para profesionales Batería de cocina Original Profi Collection, para cocinar como un chef La línea original Pro Collection

/Hosteleria/Articulos/462083-Bateria-de-cocina-Original-Profi-Collection-para-cocinar-como-un-chef.html

Coblonal diseña el restaurante mexicano Jiribilla en Barcelona - 19/04/2024

chef barcelonés Gerard Bellver asociado con el mexicano Alejandro Álvarez. Redacción Interempresas La madera y las fibras naturales confluyen en este restaurante cálido, que mantiene la esencia de México. Foto

/Construccion/Articulos/559298-Coblonal-disena-el-restaurante-mexicano-Jiribilla-en-Barcelona.html

Nace Vértigo, la apuesta gastronómica de Bodegas Regina Viarum de la mano del chef Lucas Bustos - 15/11/2022

chef Lucas Bustos - 15/11/2022: Nace Vértigo, la apuesta gastronómica de Bodegas Regina Viarum de la mano del chef Lucas Bustos Bodegas Regina Viarum se adentra en el mundo de la gastronomía

/Vitivinicola/Articulos/409977-Nace-Vertigo-apuesta-gastronomica-Bodegas-Regina-Viarum-mano-del-chef-Lucas-Bustos.html

Berasategui y la marca Saxun invitan a reflexionar sobre nuestros hábitos alimenticios - 03/10/2023

chef Martín Berasategui , vuelven a encontrarse en una quinta entrega de la serie ‘La Sombra de Berasategui’. La marca alicantina, orgullosa de su colaboración con el laureado chef, presenta un desenfadado

/Proteccion-solar/Articulos/491977-Berasategui-y-la-marca-Saxun-invitan-a-reflexionar-sobre-nuestros-habitos-alimenticios.html

La Fundación Europea para la Innovación INTEC organiza un evento solidario por Ucrania a beneficio de la ONG del chef José Andrés, World Central Kitchen - 18/10/2022

chef José Andrés”: Kisko García, propietario y chef del Restaurante Choco, de Córdoba. Celia Jiménez, propietaria y chef del Restaurante Celia Jimenez, de Córdoba. José Alvárez, propietario y chef del Restaurante

/Alimentaria/Articulos/407350-Fundacion-Europea-Innovacion-INTEC-organiza-evento-solidario-Ucrania-beneficio-ONG-chef.html

Lenzing y Kentaur desarrollan ropa de trabajo circular para el sector culinario - 14/12/2023

chef compuestos en un 50% por fibras de lyocell de la marca Tencel con tecnología Refribra [1] y en un 50% por poliéster reciclado Lenzing y Kentaur desarrollan ropa de trabajo

/Textil/Articulos/509787-Lenzing-y-Kentaur-desarrollan-ropa-de-trabajo-circular-para-el-sector-culinario.html

Dabiz Muñoz y Play-Doh fomentan la imaginación de los niños en DiverXo - 29/11/2023

chef Dabiz Muñoz y la marca de plastilina Play-Doh unen fuerzas en una colaboración que tiene como objetivo inspirar a todos los niños y fomentar su imaginación y creatividad

/Juguetes/Articulos/496386-Dabiz-Munoz-y-Play-Doh-fomentan-la-imaginacion-de-los-ninos-en-DiverXo.html

Los toldos de Saxun sombrean la terraza de El Txoko de Martín - 30/11/2023

chef español más laureado y con más estrellas Michelín en sus vitrinas. En el ámbito de la Protección Solar, lo que da sombra a los restaurantes de Martín son las soluciones

/Proteccion-solar/Articulos/508789-Los-toldos-de-Saxun-sombrean-la-terraza-de-El-Txoko-de-Martin.html

Las pérgolas de Coperpal en uno de los mejores establecimientos hoteleros de Teruel - 19/12/2023

Chef David Sebastián. Aquí, Coperpal ha instalado una serie de pérgolas bioclimáticas creando un espacio privilegiado, con unas vistas a un entorno natural donde las celebraciones alcanzan otro nivel por ser un emplazamiento

/Proteccion-solar/Articulos/509674-Las-pergolas-de-Coperpal-en-uno-de-los-mejores-establecimientos-hoteleros-de-Teruel.html

Conservas más allá del pescado para crear una nueva despensa de aprovechamiento - 13/12/2023

chef Jesús Segura pretende recuperar en su restaurante Casas Colgadas , en Cuenca. Belén Delgado, Efeagro A la memoria le llegan recuerdos como la pringada, una rebanada de pan frito en aceite

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Simon ofrecerá experiencias únicas a arquitectos y diseñadores en las ‘Bright Nights’ - 10/10/2023

chef con estrella Michelin, Javier Aranda Simon ofrecerá experiencias únicas a arquitectos y diseñadores en las Bright Nights Simon ofrecerá experiencias únicas a arquitectos y diseñadores en las ‘Bright Nights

/Iluminacion/Articulos/492792-Simon-ofrecera-experiencias-unicas-a-arquitectos-y-disenadores-en-las-Bright-Nights.html

Inlac presenta un estudio sobre el consumo de los quesos de España - 15/11/2023

chef Pepa Muñoz y Luis Miguel Rueda, afinador de quesos. Redacción Interempresas La chef y presidenta de FACYRE, Pepa Muñoz, Daniel Ferreiro Otero, presidente de InLac, Luis Miguel Rueda, afinador

/Alimentaria/Articulos/496282-Inlac-presenta-un-estudio-sobre-el-consumo-de-los-quesos-de-Espana.html

Fisan presenta un estudio pionero sobre la correcta maduración de las chuletas de cerdo ibérico - 03/11/2023

chef de Grupo LiliCook Restauración , durante la presentación del estudio ‘Maduración y cocina de las chuletas de ibérico’. Redacción Interempresas El estudio pionero 'Maduración y cocina de las chuletas de ibérico

/Industria-Carnica/Articulos/495002-Fisan-presenta-estudio-pionero-sobre-correcta-maduracion-de-chuletas-de-cerdo-iberico.html