Resultados de la búsqueda "curos"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 2934 (aprox.) para la búsqueda curos

El Campus del Jamón de Monte Nevado cierra con éxito su actividad en 2023 y se consolida como referente en la formación e investigación del jamón curado - 13/02/2024

curado El Campus del Jamón de Monte Nevado , el primer centro en el mundo dedicado íntegramente a la investigación, la formación y la difusión de la cultura del jamón curado

/Industria-Carnica/Articulos/540910-Campus-Jamon-Monte-Nevado-cierra-exito-actividad-2023-consolida-referente-formacion.html

El sector del jamón curado exportó 59.850 toneladas en 2023 - 14/03/2024

curado exportó 59.850 toneladas en 2023 El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de exportación de jamones y paletas curados españoles durante el año 2023, periodo

/Industria-Carnica/Articulos/544204-El-sector-del-jamon-curado-exporto-59850-toneladas-en-2023.html

Las exportaciones de jamón curado crecen un 4,21% en volumen y un 9,13% en valor hasta el tercer trimestre de 2023 - 05/12/2023

curado crecen un 4,21% en volumen y un 9,13% en valor hasta el tercer trimestre de 2023 - 05/12/2023: Las exportaciones de jamón curado crecen un 4,21% en volumen

/Industria-Carnica/Articulos/509398-exportaciones-jamon-curado-crecen-4-21-por-ciento-volumen-9-13-por-ciento-valor-hasta.html

Las exportaciones de jamón curado mantienen su vigor pese a la coyuntura económica - 22/09/2023

curado mantienen su vigor pese a la coyuntura económica El Grupo de Jamoneros de Anice , integrado por las principales empresas elaboradoras de jamón curado de cerdo blanco de nuestro país

/Industria-Carnica/Articulos/490957-Las-exportaciones-de-jamon-curado-mantienen-su-vigor-pese-a-la-coyuntura-economica.html

Las exportaciones de jamón curado crecen un 10,48% en volumen y un 15,20% en valor durante el primer semestre de 2023 - 13/09/2023

curado crecen un 10,48% en volumen y un 15,20% en valor durante el primer semestre de 2023 - 13/09/2023: Las exportaciones de jamón curado crecen un 10,48% en volumen

/Industria-Carnica/Articulos/489957-exportaciones-jamon-curado-crecen-10-48-por-ciento-volumen-15-20-por-ciento-valor-durante.html

Nace Revvity, una compañía de soluciones científicas que impulsa la innovación desde el descubrimiento hasta la cura - 29/05/2023

cura - 29/05/2023: Nace Revvity, una compañía de soluciones científicas que impulsa la innovación desde el descubrimiento hasta la cura Revvity se ha presentado al mercado como una empresa de soluciones

/Farmacia/Articulos/481915-Nace-Revvity-compania-soluciones-cientificas-impulsa-innovacion-desde-descubrimiento.html

Loctite presenta su nueva generación de equipos dosificadores y de curado por luz en su próximo webinar - 10/05/2023

curado por luz en su próximo webinar - 10/05/2023: Loctite presenta su nueva generación de equipos dosificadores y de curado por luz en su próximo webinar Loctite es una de las marcas

/Mantenimiento/Articulos/480108-Loctite-presenta-generacion-equipos-dosificadores-curado-luz-proximo-webinar.html

La mejor protección frente a la corrosión con el mínimo espesor - 17/10/2023

curado Los sistemas de curado a temperatura ambiente o a baja temperatura constituyen un método de procesamiento sencillo y de una gran fiabilidad en comparación con el curado a alta

/MetalMecanica/Articulos/493272-La-mejor-proteccion-frente-a-la-corrosion-con-el-minimo-espesor.html

Humidificación para queso curado, ¿por qué es crucial para el sabor y la textura? - 27/02/2023

curado, ¿por qué es crucial para el sabor y la textura? - 27/02/2023: Humidificación para queso curado, ¿por qué es crucial para el sabor y la textura? ¿Por qué algunos quesos

/Alimentaria/Articulos/467975-Humidificacion-para-queso-curado-por-que-es-crucial-para-el-sabor-y-la-textura.html

Las exportaciones de jamón curado crecen un 20,22% en volumen y un 25,41% en valor durante el primer trimestre de 2023 - 27/06/2023

curado crecen un 20,22% en volumen y un 25,41% en valor durante el primer trimestre de 2023 - 27/06/2023: Las exportaciones de jamón curado crecen un 20,22% en volumen

/Industria-Carnica/Articulos/484247-exportaciones-jamon-curado-crecen-20-22-por-ciento-volumen-25-41-por-ciento-valor-durante.html

Nuevo Bona Traffic Go: nueva generación de barnices para suelos muy transitados - 20/10/2023

curado más sencillo Bona Traffic Go cuenta con un exclusivo endurecedor integrado de autoactivación, que se activa una vez que el producto se aplica a la superficie de madera. El curado

/pavimentos-revestimientos/Articulos/492147-Nuevo-Bona-Traffic-Go-nueva-generacion-de-barnices-pasa-suelos-muy-transitados.html

Estudiar el microbioma intestinal de los cerdos para curar las enfermedades mentales humanas - 27/06/2023

curar las enfermedades mentales humanas - 27/06/2023: 27 de junio, Día Mundial del Microbioma Estudiar el microbioma intestinal de los cerdos para curar las enfermedades mentales humanas Algunos estudios recientes demuestran

/porcino/Articulos/484768-Estudiar-microbioma-intestinal-de-cerdos-para-curar-enfermedades-mentales-humanas.html

Sistemas de prensado FAC para productos uniformes - 24/04/2024

curados como de carnes frescas y semicongeladas. El exclusivo sistema de prensado que ofrece Industrias FAC es esencial para lograr el mejor resultado, confiriendo una presentación homogénea, sea en formato

/Industria-Carnica/Articulos/559784-Sistemas-de-prensado-FAC-para-productos-uniformes.html

El sector del jamón curado exportó 57.027 toneladas en 2022 - 16/03/2023

curado exportó 57.027 toneladas en 2022 - 16/03/2023: El sector del jamón curado exportó 57.027 toneladas en 2022 El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de exportación

/Industria-Carnica/Articulos/470061-El-sector-del-jamon-curado-exporto-57027-toneladas-en-2022.html

3 de cada 10 españoles consumen jamón ibérico todas las semanas pero el 73% no sabe nada o casi nada sobre este producto - 08/04/2024

curado, ha lanzado el primer Barómetro sobre consumo y conocimiento del Jamón Ibérico en España , con el objetivo de dar a conocer los hábitos de consumo y la familiarización de los españoles

/Industria-Carnica/Articulos/558332-3-cada-10-espanoles-consumen-jamon-iberico-todas-semanas-pero-73-por-ciento-no-sabe-nada.html

Grupo Vall Companys presenta su apuesta por el ibérico - 21/03/2024

curados de cerdo ibérico. Redacción Interempresas El Grupo Vall Companys se ha caracterizado tradicionalmente por liderar la producción de cerdo de capa blanca y la producción avícola en Europa y España

/Industria-Carnica/Articulos/556955-Grupo-Vall-Companys-presenta-su-apuesta-por-el-iberico.html

Racionalización de materias primas a la vez que se mejoran las prestaciones de los recubrimientos epoxi basados en agua para suelos - 21/09/2023

curado sin APEO que pudieran usar como contratipo y que además lograra las mismas prestaciones que el endurecedor que empleaban. Específicamente necesitaban un agente de curado de alto brillo que fuera

/Industria-Pintura/Articulos/490463-Racionalizacion-materias-primas-vez-mejoran-prestaciones-recubrimientos-epoxi-basados.html

¿Vale la pena el mantenimiento preventivo? - 26/03/2024

curar”. Al menos así es como dice el refrán. Pero con las máquinas de limpieza actuales que son más fiables y duraderas que nunca, ¿merece la pena hacer un mantenimiento

/Limpieza_Industrial/Articulos/557407-Vale-la-pena-el-mantenimiento-preventivo.html

El grupo de productos de Eurovent 'Cortinas de aire' (PG-CUR) elige nuevos presidente y vicepresidente - 30/11/2022

CUR) elige nuevos presidente y vicepresidente - 30/11/2022: El grupo de productos de Eurovent 'Cortinas de aire' (PG-CUR) elige nuevos presidente y vicepresidente El grupo de productos de Eurovent 'Cortinas

/Climatizacion/Articulos/445659-grupo-productos-Eurovent-Cortinas-aire-(PG-CUR)-elige-presidente-vicepresidente.html

Recomendaciones sobre el secado en vacuno de leche - 22/04/2024

curar cualquier infección existente, por lo que las vacas deben de secarse de forma metódica. Las dos fases o periodos del secado, cuando corre peligro la salud de la ubre

/vacuno-leche/Articulos/537158-Recomendaciones-sobre-el-secado-en-vacuno-de-leche.html