cocina, niños, calorías Pero, por supuesto, también es importante mantener en forma a los compañeros que trabajan predominantemente en sus oficinas en casa. Mientras que en el pasado el aire, la iluminación y el ruido eran un problema en la oficina, los problemas de hoy se asocian a las sillas de cocina, los niños y las calorías. “Observamos un aumento
/Proteccion-laboral/Articulos/536721-La-salud-en-un-mundo-laboral-hibrido.html
-3 ayuda a los amantes del bricolaje a alargar la vida de los objetos - 28/04/2022: Loctite Super Glue-3 ayuda a los amantes del bricolaje a alargar la vida de los objetos La marca reconocida en tecnologías de adhesivos instantáneos Loctite Super Glue-3 promueve la reparación y reutilización de objetos con el objetivo de reducir los residuos
/Ferreteria/Articulos/387358-Loctite-Super-Glue-3-ayuda-a-los-amantes-del-bricolaje-a-alargar-la-vida-de-los-objetos.html
-3 bar La Línea de Grifería para Baños y Cocinas de Genebre, así como todos sus accesorios, combinan los últimos avances tecnológicos con los diseños más actuales para crear espacios
/banyo/Articulos/318998-Nuevo-diseno-de-la-serie-Oslo-Cocina-de-Genebre.html
línea ‘Cocina Fácil’ incluye platos acompañados de verduras como ternera a la jardinera, rabo de ternera al vino tinto o parrillada de verduras, todos ellos se pueden comer en su propio envase con forma de plato y consumir tras calentarlos de 3 a 5 minutos en el microondas. Y de toda su gama de productos, ¿cuáles son los más exitosos
/Industria-Carnica/Articulos/399470-Entrevista-a-Javier-Mancebo-director-general-de-Emcesa.html
línea. La gran variedad de productos distribuidos en las siguientes categorías: Adornos de navidad: árboles, luces de Navidad, adornos, muñecos; Decoración de mesa: velas, platos, bandejas de aperitivo, vajillas, boles, tazas mug, manteles, servilleteros, cubiertos, copas y vasos; Cocina: básculas, utensilios de cocina, salvamanteles, escurridores, cortafiambres, envasadoras al vacío, jarra de agua, tijeras de cocina, cuchillos, jamoneros, ollas a presión
/Ferreteria/Articulos/409715-Comafe-presenta-su-nuevo-catalogo-de-Navidad-2022.html
Una conversación con el chatbot de inteligencia artificial ChatGTP sobre riesgos laborales y EPI - 05/06/2023: Seguridad y salud laboral en la industria de alimentos y bebidas Una conversación con el
/Alimentaria/Articulos/482575-conversacion-chatbot-inteligencia-artificial-ChatGTP-sobre-riesgos-laborales-EPI.html
Brico Depôt Iberia aumenta sus ventas un 45,5%, con una fuerte demanda en construcción y carpintería - 24/09/2021: Presentación de resultados de Kingfisher del primer semestre hasta 31 de julio
/Construccion/Articulos/367798-Brico-Depot-Iberia-aumenta-ventas-45-5-por-ciento-fuerte-demanda-categorias-construccion.html
La fracción biótica de la aceituna en la calidad de los aceites de oliva vírgenes: la 'invisible' tergiversación y destrucción de su flavor, propiedades y atributos - 26/09/2022: La fracción biótica
/Produccion-Aceite/Articulos/398732-fraccion-biotica-aceituna-calidad-aceites-oliva-virgenes-invisible-tergiversacion.html
Alimentación y Bebidas, un futuro no tan impredecible - 10/09/2020: En un futuro no tan impredecible Alimentación y Bebidas, un futuro no tan impredecible En el estudio “El sabor del futuro
/Alimentaria/Articulos/313096-Alimentacion-y-Bebidas-un-futuro-no-tan-impredecible.html
cocina como el generado por los comensales. El proyecto de Gastrofira consiste en realizar, en el periodo de 2 años, una primera fase de cuantificación en 2-3 ferias diferentes para establecer la línea
/Alimentaria/Articulos/184458-El-proyecto-Gastrofira-cuantifica-el-desperdicio-alimentario-en-Fira-de-Barcelona.html
Entrevista a Sonia Osorio, investigadora Dep. Mejora Genética y Biotecnología de la UMA - 23/12/2019: “La post-cosecha de un fruto es tan compleja como el estudio de su maduración” Entrevista
/Horticola/Articulos/261723-Entrevista-a-Sonia-Osorio-investigadora-Dep-Mejora-Genetica-y-Biotecnologia-de-la-UMA.html
Carlos Larrañaga valora las aportaciones que brindan los debates y estudios sobre el consumidor pesquero para la promoción de los productos de la pesca y la acuicultura - 06/10/2016: Carlos Larrañaga
/construccion-naval/Articulos/417206-Carlos-Larranaga-valora-aportaciones-brindan-debates-estudios-consumidor-pesquero.html
Efecto del sistema de producción en la terneza de la carne de vacuno - 12/02/2015: Tipo y tiempo de maduración condicionan positivamente diferentes parámetros tecnológicos y sensoriales de la carne Efecto
/Industria-Carnica/Articulos/132808-Efecto-del-sistema-de-produccion-en-la-terneza-de-la-carne-de-vacuno.html
-3% en comparación con el año 2008 (hasta 36 kg), en Alemania, un -2% (25 kg), en Italia, un -6% (52 kg), en España, un -9% (66 kg) y, por el contrario un crecimiento del 0,4% en el Reino Unido. De estos datos, se obtiene la conclusión de que hay un estancamiento en el consumo. En este contexto
/Alimentaria/Articulos/52257-innovacion-envasado-abre-nuevos-horizontes-para-carne-contexto-crisis-generalizada.html
El libro infantil y juvenil se consolida como motor del sector editorial español - 14/06/2012: Tendencias en la industria de la impresión El libro infantil y juvenil se consolida como motor
/Graficas/Articulos/81202-El-libro-infantil-y-juvenil-se-consolida-como-motor-del-sector-editorial-espanol.html
Recolección mecánica de tomate - 16/04/2004: Un estudio de la Universidad Pública de Navarra Recolección mecánica de tomate El tomate es uno de los cultivos más importantes a escala mundial. Aunque
/Horticola/Articulos/73907-Recoleccion-mecanica-de-tomate.html
Propuestas y conclusiones del Foro sobre Promoción de Frutas y Hortalizas - 19/12/2002: Una visión general sobre el encuentro Propuestas y conclusiones del Foro sobre Promoción de Frutas y Hortalizas El
/Horticola/Articulos/69599-Propuestas-y-conclusiones-del-Foro-sobre-Promocion-de-Frutas-y-Hortalizas.html