Browse By

Silestone Institute organiza en el Basque Culinary Center una jornada sobre diálogos de arquitectura y gastronomía

El próximo día 18 de marzo en Basque Culinary Center tendrá lugar una nueva edición de los Diálogos Silestone Institute. En esta jornada la temática será "El concepto arquitecto-gastronómico de un restaurante" La jornada tendrá el siguiente programa MESA REDONDA Ponentes Dani García, chef del restaurante Dani García de Málaga Juan Carlos Rodríguez, arquitecto del proyecto del restaurante Dani García Santiago Alfonso, Secretario General de Silestone Institute y VP de Marketing y Comunicación de Cosentino Moderador Federico Oldenburg, periodista y editor, especialista en gastronomía, vinos, destilados y estilo de vida

Miércoles 18 de marzo, de 12:00 a 14:00 en el Auditorio de Basque Culinary Center

Paseo Juan Avelino Barriola, 101 - 20009 Donostia-San Sebastián

Fuente: Silestone Institute

Leer más noticias relacioandas con Silestone Institute publicadas en Infurma

Leer más noticias relacionadas con el Basque Culinary Center publicadas en Infurma

Visitar la web de Silestone Institute

Visitar la web del Basque Culinary Center

Share this: