El espacio “El Salón del Lector”, de Asun Antó, premio del público en Casa Decor Madrid 2017. Visitantes con criterio

Browse By

En su quinta edición, la exposición Casa Decor entregó sus Premios a la Decoración e Interiorismo. Entre sus categorías, evaluadas por un jurado de expertos, se encuentra una que no depende de ellos, es el Premio del Público al Espacio Más Votado, que en esta edición de 2017 ha recaido en el espacio "El Salón del Lector” de la arquitecta de interiores Asun Antó
 
Así explica Asun Antó su espacio: 
 
Este espacio es una muestra de mi recorrido en el mundo del interiorismo. "El Salón del Lector”, donde el diseño responde a la calidez que siempre busco en mis proyectos. En un momento en que la sociedad tiende a individualizar los hábitos y las estancias, me ha parecido interesante crear una zona para compartir una costumbre que se está perdiendo. 
 
El reto que supuso distribuir 30 m2 en un salón de planta rectangular, con una sola entrada de luz natural en un extremo, me empujó a la idea de crear dos ambientes dentro del mismo espacio. Uno más privado en el que se pudiera controlar la intimidad con la luz artificial, donde situar la biblioteca, y el otro en contacto con el exterior, con una bancada integrada en la glorieta para dar una continuidad al salón. Los materiales elegidos son una apuesta por lo intemporal con un toque industrial. 
 
La mezcla de madera, hierro y linos aportan frescura y ese punto acogedor que tanto me gusta, mientras que una gama de tonos neutros contribuyen a crear la sensación de paz y tranquilidad que domina en el “Salón del Lector”
 
Fuente: Casa Decor 
 
Leer más noticias relacionadas con Casa Decor publicadas en Infurma 
 
Visitar la web de Casa Decor 
 
Visitar la web de Asun Antó
Share this: