Resultados de la búsqueda "amargos"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 480 (aprox.) para la búsqueda amargos

La política vitivinícola de la UE deja un sabor amargo - 03/10/2023

amargo - 03/10/2023: Los fondos de la UE no tienen un impacto claro sobre la competitividad de los viticultores La política vitivinícola de la UE deja un sabor amargo En un informe

/Vitivinicola/Articulos/491850-La-politica-vitivinicola-de-la-UE-deja-un-sabor-amargo.html

El MAPA concede los premios a los mejores AOVEs de 2023-2024 - 09/04/2024

Amargo”, “Frutado Verde Dulce” y “Frutado Maduro”, como en la categoría de Producción Ecológica En esta edición, el aceite de oliva virgen extra que ha recibido la mayor puntuación organoléptica

/Produccion-Aceite/Articulos/558935-El-MAPA-concede-los-premios-a-los-mejores-AOVEs-de-2023-2024.html

La Diputación de Huelva entrega los galardones del X Premio al Mejor AOVE de la provincia de la cosecha 2023/24 - 15/02/2024

amargo y picante, ligeros y equilibrados”. El aceite que se ha alzado con el primer premio Pequeña producción ha sido valorado por el jurado del certamen como “frutado medio a aceituna

/Produccion-Aceite/Articulos/541337-Diputacion-Huelva-entrega-galardones-X-Premio-Mejor-AOVE-provincia-cosecha-2023-24.html

Nuestra Señora de los Remedios gana el ‘Premio Alimentos de España Aceite de Oliva Virgen Extra’ - 12/04/2023

Amargo’, ‘Frutado Verde Dulce’ y ‘Frutado Maduro’. Redacción Interempresas El aceite de oliva virgen extra que recibió la mayor puntuación organoléptica en la cata ciega, y que por tanto consigue

/Produccion-Aceite/Articulos/472455-Nuestra-Senora-Remedios-gana-Premio-Alimentos-Espana-Aceite-Oliva-Virgen-Extra.html

Un estudio relaciona el rápido avance de la almendra amarga con la adaptación al medio natural - 22/04/2022

amarga con la adaptación al medio natural - 22/04/2022: Un estudio relaciona el rápido avance de la almendra amarga con la adaptación al medio natural Un estudio liderado por un equipo

/Grandes-cultivos/Articulos/386973-estudio-relaciona-rapido-avance-de-almendra-amarga-con-adaptacion-al-medio-natural.html

Tierras de Tavara, Chorro de Oro y Sierra de Génave, ganadores de los Premios Ardilla 2024 - 12/12/2023

amargo y picante, siendo esta última propiedad progresiva. La hoja de olivo, la cáscara de plátano y la astringencia le dan un toque que hace que permanezca en nuestros sentidos

/Produccion-Aceite/Articulos/509634-Tierras-de-Tavara-Chorro-de-Oro-y-Sierra-de-Genave-ganadores-de-los-Premios-Ardilla-2024.html

Detección y erradicación de la almendra amarga en España - 24/09/2021

amarga, se fundamentó en la tecnología NIRS en campo y laboratorio Detección y erradicación de la almendra amarga en España La presencia de almendras amargas en lotes de almendras dulces

/Horticola/Articulos/367065-Deteccion-y-erradicacion-de-la-almendra-amarga-en-Espana.html

Almacenar mejor para producir más: guerra y cambio climático - 14/06/2023

amargo. Amado Nervo Paz García Directora de Segmento de Mercado Alimentario ZIEHL-ABEGG S.E. El año pasado publicábamos un primer artículo 1 sobre cómo invertir en un almacenamiento adecuado podría

/Grandes-cultivos/Articulos/483145-Almacenar-mejor-para-producir-mas-guerra-y-cambio-climatico.html

WOOE y la Junta de Andalucía muestra nuevas experiencias entorno al aceite de oliva - 07/06/2023

recién cortada. El perfil olfativo es de tomatera, almendra amarga y notas frutales frescas como la manzana. En boca presenta un sabor amargo con un punto picante creciente y persistente.

/Produccion-Aceite/Articulos/482800-WOOE-y-la-Junta-de-Andalucia-muestra-nuevas-experiencias-entorno-al-aceite-de-oliva.html

Semillas Batlle lanza al mercado el ‘Triple Acción AMP 2 CL’ - 09/01/2024

amargo 0.002% y excipientes c.s.p 100%, debe aplicarse a través de la pulverización del producto puro dirigido a superficies, zócalos y suelos, en las zonas de tránsito y/o zonas de proliferación

/Jardineria/Articulos/536987-Semillas-Batlle-lanza-al-mercado-el-Triple-Accion-AMP-2-CL.html

2023, el año que nada será como era - 24/01/2023

amarga del pobre resultado alcanzado en la COP27 de Egipto, el 2023 ha arrancado nada más y nada menos que con una propuesta de reforma del mercado eléctrico europeo que supondrá

/Autoconsumo/Articulos/464805-2023-el-ano-que-nada-sera-como-era.html

Madrid ya tiene su propia DO de aceite: Aceite de Madrid - 16/11/2023

amargo y picante. En cualquier caso, el consumidor puede adquirir producto con DO Aceite de Madrid en coupage. “Todos los descriptores del aceite, los encontramos en nuestra DO”, recalca Esther

/Produccion-Aceite/Articulos/496306-Madrid-ya-tiene-su-propia-DO-de-aceite-Aceite-de-Madrid.html

Freír en aceite de oliva - 20/03/2024

amargo muy desagradable. El truco para evitarlo es utilizar un aceite de oliva poco ácido. Se recomienda utilizar una aceituna virgen extra con una acidez no superior al 0,4%. Según

/Produccion-Aceite/Articulos/556836-Freir-en-aceite-de-oliva.html

Pieralisi patrocina un año más los premios a los Mejores AOVEs de la DOP Poniente de Granada - 27/03/2024

amargo y picante en intensidad de ligera, equilibrado y armónico. El galardón fue entregado por el mismo Carrascosa. El segundo premio fue para San Francisco de Asís S.Coop.And. por su AOVE

/Produccion-Aceite/Articulos/557587-Pieralisi-patrocina-ano-mas-premios-a-Mejores-AOVEs-de-DOP-Poniente-de-Granada.html

La UE publica la solicitud de modificar los términos ‘fino’ y ‘añejo’ en vinos andaluces - 27/01/2024

amargoso, ligero y fragante al paladar, envejecido en flor durante al menos dos años, por el sistema de 'criaderas y soleras' y en vasijas de roble de una capacidad máxima

/Vitivinicola/Articulos/539136-La-UE-publica-la-solicitud-de-modificar-los-terminos-fino-y-anejo-en-vinos-andaluces.html

Perder grasa gracias a la nutricosmética - 27/02/2024

amarga Coleus forskohlii Cafeína Extracto seco de pimienta negra Modo de uso: se recomienda consumir 3 cápsulas diarias, 20 minutos antes de cada comida principal, con agua o cualquier otro

/Estetica-Belleza/Articulos/542558-Peder-grasa-gracias-a-la-nutricosmetica.html

Estudio sobre la aplicación de un dispositivo de dosificación de gas inerte combinado con el separador centrífugo vertical para la producción de AOVE - 11/05/2023

amargas y menos afrutadas, mientras que las muestras tratadas al caudal máximo (80 L/min) se percibieron como más afrutadas y más amargas. El caudal de 80 L/min fue el punto

/Produccion-Aceite/Articulos/474541-Estudio-aplicacion-dispositivo-dosificacion-gas-inerte-combinado-separador-centrifugo.html

Tratamientos poscosecha con aditivos alimentarios para controlar la podredumbre amarga de los cítricos - 26/05/2021

amarga de los cítricos Tratamientos poscosecha con aditivos alimentarios para controlar la podredumbre amarga de los cítricos Lourdes Soto-Muñoz 1,2 , Verònica Taberner 1 , Lluís Palou 1 1 Laboratori

/Horticola/Articulos/350030-Tratamientos-poscosecha-aditivos-alimentarios-controlar-podredumbre-amarga-citricos.html

La necesidad de un olivar más sostenible y competitivo, eje de la jornada técnica en la VIII Feria del Olivar de Almendral - 10/04/2024

amargos intensos y picantes medios, con diferentes intensidades de astringencia. Este año, destacaba Montaño, la aceituna Manzanilla producida en Tierra de Barros se ha derivado a molino en alta cantidad

/Produccion-Aceite/Articulos/558803-necesidad-olivar-mas-sostenible-competitivo-eje-jornada-tecnica-VIII-Feria-Olivar.html

Archroma presenta planet conscious Super Systems+ en Colombiatex 2024 - 22/01/2024

amargas y subproductos de la producción de algodón, lo que ayuda a conservar los recursos naturales. Para el procesamiento de próxima generación de poliéster y sus mezclas, la combinación auxiliar

/Textil/Articulos/538519-Archroma-presenta-planet-conscious-Super-Systems-en-Colombiatex-2024.html