cockteleria o para ‘condimentar’ ambientes más clásicos con reflejos rojos o azules sobre el suelo, el mobiliario, la cubertería, la vajilla o para simplemente aumentar el nivel de iluminación general
/Iluminacion/Articulos/391257-'Chandeliers'-barrocos-con-marcada-personalidad-en-Cibreo-Ristorante-de-Florencia.html
Cocktelería The Black Bar Mestura. Baleares: Mallorca: Juanjo Ripoll Martí, director de la Finca Son Termes. Cantabria: Santander: David Arias Poo, jefe de restaurante de Catering El Jardín del Balneario
/Hosteleria/Articulos/358246-Nace-el-Comite-de-Banquetes-y-Catering-en-el-seno-de-Hosteleria-de-Espana.html
El Equipo Creativo diseña Bala Perdida Club, un espacio que se transforma en el subsuelo de un antiguo palacete del S. XIX - 27/06/2018: El Equipo Creativo diseña Bala Perdida Club
/Decoracion-interiorismo/Articulos/361965-Equipo-Creativo-disena-Bala-Perdida-Club-espacio-transforma-subsuelo-antiguo-palacete-S.html
Restaurante Terre en Alicante, un local nocturno, elegante y ensimismado diseñado por Tarruella Trenchs - 21/09/2016: Restaurante Terre en Alicante, un local nocturno, elegante y ensimismado diseñado por Tarruella Trenchs Redacción
/Decoracion-interiorismo/Articulos/358896-Restaurante-Terre-Alicante-local-nocturno-elegante-ensimismado-disenado-Tarruella-Trenchs.html
cocktelería estarán en el espacio ‘Cocktail and Spirits’, que contará con hasta 12 zonas en las que se presentarán los mejores y más demandados destilados y licores. Al margen de la exposición
/Hosteleria/Articulos/151351-Jovenes-mujeres-chefs-que-brillan-alta-cocina-protagonizan-The-Alimentaria-Experience.html
cocktelería ‘Cocktail & Spirits', la oferta de gastronomía urbana ‘Urban & Food Trucks' y la zona de panadería, pastelería y cafeterías ‘Bakery, Pastry & Coffee Shops'. The Alimentaria Experience contará con la participación
/Hosteleria/Articulos/146244-Restaurama-incorpora-ultimas-innovaciones-bebidas-productos-congelados-restauracion-canal.html
cocktelería especialmente diseñada para aportar sabores, aromas y atractivos al mundo del combinado. Irene Relda Cocktelea cuenta con una extensa gama frutas liofilizadas, especias, infusiones y esencias para cócteles. Las combinaciones
/Hosteleria/Articulos/119899-Mezclado-no-agitado.html
cocktelería; snacking, y la última tendencia en gastronomía en track y urban food. 40 años al servicio de la industria El año que viene Alimentaria cumple 40 años. Cuatro décadas
/Alimentaria/Articulos/137277-Alimentaria-arranca-con-nuevos-sectores-acorde-a-las-tendencias-del-consumo.html
cocktelerías encontrarán todo cuanto puedan imaginar para desarrollar su actividad. El objetivo de Klimer es el equipamiento integral y la búsqueda constante del producto más actual y novedoso del mercado
/Hosteleria/Articulos/118084-Las-miniaturas-la-nueva-tendencia-gastronomica-para-2014.html
cocktelería, por lo que “las infinitas aplicaciones” del DI tienen utilidad tanto en barra como en cocina. Las aplicaciones del hielo seco El hielo seco tiene múltiples aplicaciones en hostelería
/Hosteleria/Articulos/107850-El-hielo-que-enfria-sin-humedad.html