Resultados de la búsqueda "cocteleria"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 166 (aprox.) para la búsqueda cocteleria

FMR Brands, la compañía que busca reinventar la industria española de bebidas - 29/08/2023

coctelería, es decir, listas para beber, ya que la situación sanitaria que afectaba a todo el mundo mantenía todos los bares y establecimientos que no fuesen de primera necesidad cerrados

/Bebidas/Articulos/488500-FMR-Brands-la-compania-que-busca-reinventar-la-industria-espanola-de-bebidas.html

Barcelona acogerá ‘The World’s 50 Best Bars’ en octubre - 26/05/2022

coctelería por equipos. Su objetivo no sólo es descubrir nuevos talentos de la coctelería, sino hacerlo en un marco de formación para convertir el trabajo en oficio. En la presente

/Hosteleria/Articulos/390414-Barcelona-acogera-The-World-s-50-Best-Bars-en-octubre.html

Un edificio de 2.500 metros acogerá una sede del campus del vino en la Rioja Alavesa - 29/11/2023

coctelería, bartender y de especialización en turismo del vino. Todos estos estudios están diseñados para la formación integral en el sector de las bebidas y el aprendizaje del lenguaje técnico

/Vitivinicola/Articulos/497331-Un-edificio-de-2500-metros-acogera-una-sede-del-campus-del-vino-en-la-Rioja-Alavesa.html

Verdú-Cantó Saffron Spain plantea poner en valor al azafrán a través del packaging - 03/11/2022

coctelería y azafrán, ha trasladado sus retos para conseguir envases más respetuosos con el medioambiente al sector del packaging en la última edición de los Desayunos del Clúster de Innovación

/Envase/Articulos/408804-Verdu-Canto-Saffron-Spain-plantea-poner-en-valor-al-azafran-a-traves-del-packaging.html

Sips de Marset: discreta y funcional - 12/01/2024

discreción, sin excesos formales o cromáticos. Un objeto simplificado al máximo que permite una fácil colocación y movilidad y que asegura una buena iluminación en restaurantes, bares, coctelerías, terrazas y patios.

/Iluminacion/Articulos/536599-Sips-de-Marset-discreta-y-funcional.html

Muticlub, vino y música unidos por el diseño de Kim Díaz y Enric Rebordosa - 28/12/2020

coctelería basada en el vino y sala musical Este espacio es el resultado de la fusión de las dos grandes especialidades de Bar Mut y de Mutis . De hecho, estos

/Decoracion-interiorismo/Articulos/363062-Muticlub-vino-y-musica-unidos-por-el-diseno-de-Kim-Diaz-y-Enric-Rebordosa.html

Restaurantes que decrecen y cocineros nómadas, tendencias en Gastronomic Forum Barcelona - 25/10/2023

coctelería del mundo, según el ranking The World’s 50 Best Bars 2023– y Paradiso Lab. Como colofón al simposio, los finalistas a los premios Foodture de innovación sostenible 2023 presentarán

/Hosteleria/Articulos/494234-Restaurantes-que-decrecen-y-cocineros-nomadas-tendencias-en-Gastronomic-Forum-Barcelona.html

Mirror Bar, una coctelería atemporal en Bratislava diseñada por Lucia Ortutová - 30/12/2020

coctelería atemporal en Bratislava diseñada por Lucia Ortutová - 30/12/2020: Mirror Bar, una coctelería atemporal en Bratislava diseñada por Lucia Ortutová Redacción Noticias Infurma Situado en un edificio histórico en el corazón

/Decoracion-interiorismo/Articulos/362366-Mirror-Bar-una-cocteleria-atemporal-en-Bratislava-disenada-por-Lucia-Ortutova.html

La experiencia sensorial puede aumentar hasta un 40% el negocio gastronómico - 26/10/2023

coctelería en el mundo del maridaje, la excelencia en la cocina y algunos productos estelares. “Para poder garantizar la excelencia, los equipos deben estar alineados y cuidados, solo así se puede

/Hosteleria/Articulos/494232-La-experiencia-sensorial-puede-aumentar-hasta-un-40-por-ciento-el-negocio-gastronomico.html

El Paquito tomará Barcelona con una ruta por más de 200 establecimientos del 3 al 30 de octubre - 26/09/2022

coctelerías de la Ciudad Condal. El proyecto de la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino de Carne (Interovic) , que forma parte del programa europeo ‘Carne de lechal, cordero

/Industria-Carnica/Articulos/404155-Paquito-tomara-Barcelona-con-ruta-por-mas-de-200-establecimientos-del-3-al-30-de-octubre.html

118 Studio recrea ‘La Dolce Vita’ en el restaurante G&P Tuset - 23/02/2022

coctelería, donde la luz cobra especial protagonismo en distintos puntos del establecimiento. Mònica Escolà La sala principal del restaurante G&P Tuset presenta una imagen muy evocadora, de lo que fue la ‘Gauche

/Iluminacion/Articulos/380478-118-Studio-recrea-La-Dolce-Vita-en-el-restaurante-G-P-Tuset.html

Baleària presenta el ferry eléctrico ‘Cap de Barbaria’ - 02/06/2023

coctelería en días concretos. En la cubierta principal de pasaje también hay plazas exteriores más protegidas, y cuenta con ascensor entre las zonas de pasaje y garaje, para comodidad de los pasajeros

/construccion-naval/Articulos/482449-Balearia-presenta-el-ferry-electrico-Cap-de-Barbaria.html

Ali Bebé inaugura una nueva sección textil - 31/03/2023

coctelería, entre otras propuestas. Asimismo, el 27 de marzo Ali Bebé acogió la inauguración al público con muchas sorpresas, con regalo asegurado para las 100 primeras personas que asistieron a la tienda

/Puericultura/Articulos/471387-Ali-Bebe-inaugura-una-nueva-seccion-textil.html

Zielou Madrid reabre sus puertas con un espacio renovado que transporta a sus comensales al Nueva York más original y elegante - 07/09/2020

coctelería de autor. Un espacio renovado que transporta a sus comensales al Nueva York más original y elegante Ubicado en el ático de la estación de Chamartín, rodeándose de unas

/Decoracion-interiorismo/Articulos/364617-Zielou-Madrid-reabre-puertas-espacio-renovado-transporta-comensales-Nueva-York-mas.html

Cómo convertir un espacio en polivalente a través de la iluminación y la domótica - 16/09/2022

coctelería a una sala de relajación o a un cine, simplemente, pulsando un botón. Imagen del espacio decorativo de The Room Studio con las soluciones domóticas de Gira en la pasada

/Iluminacion/Articulos/398924-Como-convertir-un-espacio-en-polivalente-a-traves-de-la-iluminacion-y-la-domotica.html

Un buen proyecto lumínico es clave para el sector de la hostelería en ahorro de costes y mejora de la experiencia del cliente - 03/04/2023

coctelería; un espacio muy amplio con luces sobre las mesas o grupos de mesas logra generar ambientes individuales entre los grupos de comensales. “Tras analizar las respuestas de los usuarios

/Iluminacion/Articulos/471683-buen-proyecto-luminico-es-clave-sector-hosteleria-ahorro-costes-mejora-experiencia-cliente.html

Gastronomic Forum Barcelona 2022 apuesta por la cocina social, sostenible y transformadora - 30/09/2022

coctelería y alta cocina, cuyas sesiones estrella irán a cargo de Rodrigo Briseño, del restaurante Disfrutar** (Barcelona), con sus bebidas de creación propia, y Julio Barluenga, ex sumiller de elBulli

/Hosteleria/Articulos/404621-Gastronomic-Forum-Barcelona-2022-apuesta-por-la-cocina-social-sostenible-y-transformadora.html

El vermut español Perucchi, primera marca de un nuevo grupo internacional de bebidas espirituosas - 25/11/2022

supermercados de alta gama, mayoristas especializados y ecommerce específicos. Y, finalmente, Reynaud también destaca el potencial que ve en Perucchi para desarrollarse como marca importante en el sector de la coctelería.

/Bebidas/Articulos/411244-vermut-espanol-Perucchi-primera-marca-nuevo-grupo-internacional-bebidas-espirituosas.html

Torres Brandy presenta una edición limitada de su icónico Jaime I con la obra de Ricardo Cavolo - 23/11/2022

elegancia y encuentra en la coctelería a su mayor aliado para satisfacer las demandas de un nuevo consumidor que persigue la singularidad y calidad en sus momentos de disfrute compartido.

/Envase/Articulos/410660-Torres-Brandy-presenta-edicion-limitada-de-su-iconico-Jaime-I-con-obra-de-Ricardo-Cavolo.html

Serlimar: 50 años de vida y 10 años en Madrid - 15/11/2022

coctelería de Madrid en el aftershow, todo ello con música e interpretaciones en directo, este show cooking gastronómico y musical permitió a Serlimar sorprender a todos sus invitados durante las más de cinco

/Limpieza_Industrial/Articulos/410113-Serlimar-50-anos-de-vida-y-10-anos-en-Madrid.html