Resultados de la búsqueda "cuines"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 64 (aprox.) para la búsqueda cuines

El Ayuntamiento de Novelda, Alicante, amplía el servicio de recogida de aceite usado - 06/10/2023

marcha una campaña de comunicación que, bajo el nombre ‘Recollida selectiva d'oli de cuina’, tiene como objetivo de informar a los ciudadanos sobre el correcto uso de este nuevo servicio.

/Equipamiento_Municipal/Articulos/492423-El-Ayuntamiento-de-Novelda-amplia-el-servicio-de-recogida-de-aceite-usado.html

Industrialización sostenible en la Costa Brava - 06/03/2024

Cuines. Pinturas: Pintures Llafranc. Pavimentos y revestimientos interiores: Rajoleria Llensa, Joan Jordi Casabo (microcemento). Tabiques y techos: Placoguix. Equipamiento, mobiliario y complementos: BGV Cuines, Serafí Mobles Decoració SC. Ventilación mecánica

/construccion-industrializada/Articulos/541205-Industrializacion-sostenible-en-la-Costa-Brava.html

Gastronomic Forum Barcelona cierra su edición 2023 con récord de participación - 10/11/2023

Cuina, y qué chef se ha proclamado ganador del Premi Cuiner 2023. En línea con el compromiso del salón en la lucha contra el desperdicio alimentario, la Fundació Banc dels

/Hosteleria/Articulos/495807-Gastronomic-Forum-Barcelona-cierra-su-edicion-2023-con-record-de-participacion.html

Estilo, confort y funcionalidad, bazas de las nuevas propuestas de COTOPAXI - 19/01/2024

CUIN de origen responsable y una capa exterior de nailon ripstop con revestimiento DWR, es la única chaqueta que utilizamos todo el año, desde las acampadas de verano hasta las excursiones

/Material-deportivo/Articulos/538393-Estilo-confort-y-funcionalidad-bazas-de-las-nuevas-propuestas-de-COTOPAXI.html

Los consumidores mexicanos se mantienen fieles a los aceites de oliva, también en un escenario de precios al alza - 23/02/2024

Cuina, como mejor Restaurante; y de Isaac Herrera, como mejor Chef Rising Star. El jurado de los World Olive Oil Awards “Saborea la Vida” ha estado co-presidido por Luis

/Produccion-Aceite/Articulos/542262-consumidores-mexicanos-mantienen-fieles-aceites-oliva-tambien-escenario-precios-alza.html

Longaniza de conejo, premio al producto más innovador de Gastronomic Forum Barcelona - 09/11/2023

Cuina de Sils, un colectivo creado en 90 para recuperar y preservar el patrimonio gastronómico de este municipio gerundense. Y el premio Mercader al Restaurante Sostenible se lo ha llevado

/Hosteleria/Articulos/495566-Longaniza-de-conejo-premio-al-producto-mas-innovador-de-Gastronomic-Forum-Barcelona.html

Envases de celulosa: un nuevo paso de Veritas para neutralizar la huella de carbono - 05/07/2021

Cuina Veritas. Esta nueva medida supone un paso más de la compañía para eliminar los plásticos añadidos de los productos que dependen directamente de su gestión y de alcanzar una huella

/Envase/Articulos/355727-Envases-de-celulosa-un-nuevo-paso-de-Veritas-para-neutralizar-la-huella-de-carbono.html

Veritas presenta por primera vez su planta logística - 17/03/2022

Cuina Veritas’ donde se cocinan todos sus platos preparados con más de 20 variedades distintas. Esta planta, junto con la de Ribarroja (Valencia), distribuye las más de 4.000 referencias de la marca

/Alimentaria/Articulos/383386-Veritas-presenta-por-primera-vez-su-planta-logistica.html

El secreto del aceite de oliva español llega a las universidades mexicanas - 11/10/2022

recibirán el seminario. El 9 de noviembre, Xano Saguer, chef fundador y dueño del restaurante Cuina en Ciudad de México, impartirá un seminario de postres con aceite de oliva virgen extra.

/Produccion-Aceite/Articulos/405766-El-secreto-del-aceite-de-oliva-espanol-llega-a-las-universidades-mexicanas.html

Gastronomic Forum cierra su edición 2022 con 16.000 visitantes profesionales - 11/11/2022

Cuiner 2022 que ha ganado Fran Agudo del restaurante Mont Bar de Barcelona; los premios Innoforum, que han reconocido productos tan innovadores como los tagliatelle sostenibles y la miel de cacao

/Hosteleria/Articulos/409659-Gastronomic-Forum-cierra-su-edicion-2022-con-16000-visitantes-profesionales.html

Éxito de público en el Born Street Food con más de 20.000 platos cocinados - 22/06/2022

Cuina Mexicana, 1881 por Sagardi y, debutó el nuevo restaurante de cocina japonesa Ikoya Izakaya, liderado por el chef Hideki Matsuhisa con la estrella Michelin. “Es una fiesta consolidada y encuentro

/Hosteleria/Articulos/392929-Exito-de-publico-en-el-Born-Street-Food-con-mas-de-20000-platos-cocinados.html

Pistoletazo de salida al Born Street Food en Barcelona - 17/06/2022

CUINA MEXICANA, con el chef Joan Bagur. Restaurante y mezcalería, sujeta a la tradición por los productos de la tierra mexicana y sus sabores de origen. Su oferta para la cita

/Hosteleria/Articulos/392739-Pistoletazo-de-salida-al-Born-Street-Food-en-Barcelona.html

Veritas reforma íntegramente su emblemática tienda de la calle Mandri, para ofrecer un innovador modelo de compra experiencial - 20/04/2022

Cuina Veritas’, platos listos para llevar elaborados artesanalmente en la cocina central de la compañía con alimentos 100% ecológicos, sin conservantes ni aditivos. La tienda también dispone de una panadería

/Alimentaria/Articulos/386585-Veritas-reforma-integramente-emblematica-tienda-calle-Mandri-ofrecer-innovador-modelo.html

‘Slow Building’, el edificio que vela por la salud de sus usuarios - 11/05/2022

Cuines Solanes Perfilería muro cortina y ventanas: Schuco Vidrios muro cortina: Vidresif Chapa acabado fachada: Europerfil Deployé: Imar Aislamiento lana mineral: Rockwool Tabiquería seca: Knauf Máquinas clima: Soler Palau Unidades

/Construccion/Articulos/387138-Slow-Building-el-edificio-que-vela-por-la-salud-de-sus-usuarios.html

Scoolinary y WMF presentan un curso de cocina al vacío - 16/11/2021

Cuina y especialista en cocina al vacío. La técnica de cocina al vacío, ampliamente popularizada dentro de las cocinas profesionales; tiene, además, mucha practicidad para ofrecer en los hogares. Quienes

/menaje/Articulos/405967-Scoolinary-y-WMF-presentan-un-curso-de-cocina-al-vacio.html

Sogama adjudica la construcción de la planta de biorresiduos de Cervo por cerca de 6,4 MEUR - 04/01/2022

Cuíña, ocupará una parcela de casi 8.000 m2 y dará servicio a 15 concellos del arco cantábrico gallego (la práctica totalidad de los pertenecientes a la comarca de la Mariña

/Reciclaje/Articulos/450612-Sogama-adjudica-construccion-de-planta-de-biorresiduos-de-Cervo-por-cerca-de-6-4-MEUR.html

Alma cooperativa para el edificio de madera más alto de España - 30/03/2022

Cuina Stil SL Parquet: Inmodesa, SA Pintura: Formació I Treball, SLU Ignifugación: Plasfoc, SA Extintores: Extintores Sant Adrià SL (EXTINSA) Puerta PB: Más Que Vidrio RF, SL Bibliografía: L’edifici

/construccion-industrializada/Articulos/383499-Alma-cooperativa-para-el-edificio-de-madera-mas-alto-de-Espana.html

Galicia da luz verde a IGP Terras do Navia - 11/06/2021

Cuiña); en otras seis de Navia de Suarna (A Pobra de Navia, Barcia, Castañedo, Muñís, Mosteiro e A Ribeira) y en la totalidad del municipio de Negueira de Muñiz. El registro

/Vitivinicola/Articulos/353664-Galicia-da-luz-verde-a-IGP-Terras-do-Navia.html

Gastronomic Forum Barcelona 2021 apuesta por la alimentación sostenible - 28/09/2021

Cuiner 2021, que reconoce al mejor cocinero emergente del año y al más sostenible; los Premios Josep Mercader, que distinguen la trayectoria profesional de chefs, enólogos, responsables de sala, productores

/Alimentaria/Articulos/368083-Gastronomic-Forum-Barcelona-2021-apuesta-por-la-alimentacion-sostenible.html

Una alimentación más sostenible, principal propósito de Gastronomic Forum Barcelona - 22/07/2021

Cuiner 2021, que reconoce al mejor cocinero del año; los Premios Josep Mercader, que distingue la trayectoria profesional de chefs, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cocina

/Hosteleria/Articulos/357454-Una-alimentacion-mas-sostenible-principal-proposito-de-Gastronomic-Forum-Barcelona.html