Resultados de la búsqueda "gastronomia-2"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 12 de 12 (aprox.) para la búsqueda gastronomia-2

Las ventas del sector cervecero español caen por primera vez tras la pandemia - 08/03/2024

gastronomía. En 2022, la cerveza fue la bebida fría más consumida en hostelería, representando un 42,5% de la cuota de valor y contribuyendo al 25% de los ingresos de los establecimientos, cifra que puede llegar hasta el 40% en negocios con menos de 10 trabajadores como los de la España Vaciada. Además, Gallego resaltó

/Bebidas/Articulos/543603-Las-ventas-del-sector-cervecero-espanol-caen-por-primera-vez-tras-la-pandemia.html

Las ventas del sector cervecero español caen por primera vez tras la pandemia - 13/02/2024

gastronomía. En 2022, la cerveza fue la bebida fría más consumida en hostelería, representando un 42,5% de la cuota de valor y contribuyendo al 25% de los ingresos de los establecimientos, cifra que puede llegar hasta el 40% en negocios con menos de 10 trabajadores como los de la España Vaciada. Además, Gallego resaltó

/Bebidas/Articulos/540895-Las-ventas-del-sector-cervecero-espanol-caen-por-primera-vez-tras-la-pandemia.html

Los pilares del cava: Dieta Mediterránea, calidad, sostenibilidad y gastronomía - 28/10/2022

gastronomía El cava está considerado un alimento y su consumo moderado contribuye a potenciar en un 25% los aspectos beneficiosos de una dieta sana y saludable como es la Dieta Mediterránea. La Organización Mundial de la Salud (OMS) constató, en su informe de mayo 2018, los múltiples beneficios que esta forma de alimentación y estilo de vida tiene para

/Vitivinicola/Articulos/408131-Los-pilares-del-cava-Dieta-Mediterranea-calidad-sostenibilidad-y-gastronomia.html

España, 2ª potencia mundial en investigación sobre vino y su relación con la salud y la nutrición - 28/12/2022

-2 copas al día para las mujeres, siempre acompañando a las comidas), y en la web la ciencia del vino pueden consultarse estos y otros artículos sobre este tema. En dicha web, un comité de expertos valora los estudios y noticias que se publican para asegurarse de que solo se compartan aquellos que tienen una sólida base científica. El objetivo

/Vitivinicola/Articulos/462355-Espana-2-potencia-mundial-investigacion-sobre-vino-su-relacion-salud-nutricion.html

NITRALDA, crónica de un proyecto “On-Farm” para adaptar la fertilización a las necesidades del cultivo - 26/12/2022

-2 es útil para estimar el rendimiento del trigo y que el empleo de algoritmos de aprendizaje automático como el RF mejoran los resultados respecto a las regresiones simples. Finalmente, y con el objetivo de que esta metodología pueda ser empleada por todos los interesados, el desarrollo se ha realizado utilizando softwares libres como los anteriormente mencionados R y QGIS

/Grandes-cultivos/Articulos/409896-NITRALDA-cronica-proyecto-On-Farm-adaptar-fertilizacion-necesidades-cultivo.html

Neiker reduce un 19% el aporte de nitrógeno en cereal con agricultura de precisión - 28/05/2021

gastronomía y alimentación de Euskadi (Smart Food Country 4.0). El proyecto NITRALDA, en el que junto a Neiker participan los agricultores Javier Álava y los hermanos Torre, además de las entidades Garlan S. Coop ., Unión Agroganadera de Alava (UAGA) y HAZI Fundazioa, cuenta con financiación del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco y se alinea

/Grandes-cultivos/Articulos/352484-Neiker-reduce-19-por-ciento-aporte-nitrogeno-cereal-prueba-piloto-agricultura-precision.html

Entrevista a Joan Carles Ibáñez, sumiller de Lasarte - 31/01/2022

Entrevista a Joan Carles Ibáñez, sumiller de Lasarte - 31/01/2022: “El vino nos reconforta el alma, nos hace subir la cabeza y nos calienta la memoria para hablar de todo aquello

/Vitivinicola/Articulos/376372-Entrevista-a-Joan-Carles-Ibanez-sumiller-de-Lasarte.html

Protección contra el arco eléctrico y la temperatura en una sola prenda - 30/08/2016

-2/09 - protección ATPV 17,70 cal/cm² - y EN ISO 11611/15. Arc Protect + FR Balaclava de Buff Professional. Además de esta novedad, Original Buff presentará en su stand de Eurobrico, stand B36 del pabellón N3-P2, toda su gama de producto Buff Professional dirigida al mercado profesional e industrial, como por ejemplo gorros, visores, calentadores de cuello, o cintas para

/Ferreteria/Articulos/160696-Proteccion-contra-el-arco-electrico-y-la-temperatura-en-una-sola-prenda.html

Los sectores de packaging, moldeo técnico y sector médico, tres ejes del open house de Ferromatik - 29/05/2014

-2 c servo se dieron a conocer por primera vez Los sectores de packaging, moldeo técnico y sector médico, tres ejes del open house de Ferromatik Más de mil visitantes, decenas de máquinas expuestas en funcionamiento y la presencia de 36 partners pueden dar una idea de la dimensión del open house que Ferromatik Milacron organizó en su sede alemana

/Plastico/Articulos/123672-sectores-packaging-moldeo-tecnico-sector-medico-tres-ejes-del-open-house-Ferromatik.html

Tipos de panes más consumidos en Castilla y León - 27/10/2014

Tipos de panes más consumidos en Castilla y León - 27/10/2014: La provincia de Valladolid es el primer lugar de España en conseguir una Marca de Garantía para el pan Tipos

/Hosteleria/Articulos/129196-Tipos-de-panes-mas-consumidos-en-Castilla-y-Leon.html

La química y la producción de alimentos: mejoras en la calidad de los productos - 13/01/2014

-2 Conservantes; E-3 Antioxidantes; E-4 Espesantes, estabilizantes y emulsionantes; E-5 Reguladores de acidez y pH; E-6 Intensificadores de sabor; E-9 Otros aditivos, como los Edulcorantes. El tomate favorece la eliminación de toxinas del cuerpo. Aunque ciertamente los aditivos alimentarios son sustancias que se vienen empleando desde los primeros tiempos del hombre (un claro ejemplo

/Alimentaria/Articulos/118043-La-quimica-y-la-produccion-de-alimentos-mejoras-en-la-calidad-de-los-productos.html

Amazone, 130 años apostando por la innovación - 25/01/2013

Amazone, 130 años apostando por la innovación - 25/01/2013: La marca alemana presenta sus grandes novedades para SIMA 2013 Amazone, 130 años apostando por la innovación Un auténtico espectáculo de imagen

/Agricola/Articulos/104742-Amazone-130-anos-apostando-por-la-innovacion.html