Resultados de la búsqueda "ikerfel"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 31 (aprox.) para la búsqueda ikerfel

Los consumidores mexicanos se mantienen fieles a los aceites de oliva, también en un escenario de precios al alza - 23/02/2024

Ikerfel, ha tenido un impacto muy positivo en el país, al haber conseguido, hasta final de 2023, aumentar en un 30% el conocimiento sobre los aceites de oliva e incrementar

/Produccion-Aceite/Articulos/542262-consumidores-mexicanos-mantienen-fieles-aceites-oliva-tambien-escenario-precios-alza.html

La estacionalidad de la miel se reduce entre los consumidores - 23/06/2022

Ikerfel para la Asociación Española de Comerciantes y Envasadores de Miel (Asemiel-Animpa). En concreto, los consumidores que toman miel a lo largo de todo el año han aumentado en tres

/Alimentaria/Articulos/393113-La-estacionalidad-de-la-miel-se-reduce-entre-los-consumidores.html

El VI Seminario de Interovic analiza las perspectivas del sector ovino y caprino - 16/01/2023

Ikerfel. ‘Herramientas para contrarrestar los ataques al sector de la carne’. Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva de la Universidad Católica de Murcia. Bloque 4 – Perspectivas del sector ovino y caprino

/ovino/Articulos/463883-El-VI-Seminario-de-Interovic-analiza-las-perspectivas-del-sector-ovino-y-caprino.html

La reinvención gastronómica de las aceitunas gusta a los consumidores y al canal Horeca - 24/03/2022

IKERFEL, la realización de una investigación para recoger el impacto de la campaña “Aceituna Fest” entre los consumidores y los profesionales de la hostelería en cuatro de los seis núcleos

/Hosteleria/Articulos/384005-La-reinvencion-gastronomica-de-las-aceitunas-gusta-a-los-consumidores-y-al-canal-Horeca.html

El ovino y caprino de carne apuesta por la sanidad para la búsqueda de nuevos mercados - 20/01/2023

Ikerfel , habló sobre ‘Percepción del consumidor actual, frecuencia y modo de consumo’, mientras que Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva de la Universidad Católica de Murcia , expuso una ponencia titulada

/ovino/Articulos/464542-El-ovino-y-caprino-de-carne-apuesta-por-la-sanidad-para-la-busqueda-de-nuevos-mercados.html

Interovic buscará el consumo de los jóvenes en su nuevo programa europeo 2021-2023 - 27/11/2020

Ikerfel , el 54% de los consumidores valora las carnes de lechal, cordero y cabrito como las más sostenibles y naturales. Asimismo, siete de cada diez carniceros que han ampliado su oferta

/ovino/Articulos/320099-Interovic-buscara-el-consumo-de-los-jovenes-en-su-nuevo-programa-europeo-2021-2023.html

Presentada la campaña ‘¡Buenos días con Pan!’ - 30/09/2019

Ikerfel) para Incerhpan, alegan “la falta de costumbre” (39%), porque compran otros productos sustitutivos –como galletas o cereales, por ejemplo (21%)- o porque nunca toman bocadillos (15%). En este contexto

/Alimentaria/Articulos/255534-Presentada-la-campana-Buenos-dias-con-Pan.html

Vuelve Meat Attraction, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico - 12/09/2018

Ikerfel, Txema Irasuegui, y el director de Food Sector de Kantar Worldpanel, Joan Riera, y será moderada por el responsable de Comunicación de Anice, José Manuel Álvarez. En último lugar

/Industria-Carnica/Articulos/222245-Vuelve-Meat-Attraction-la-segunda-edicion-de-la-Feria-del-Sector-Carnico.html

#DistriMeat 2018, el futuro de la comercialización de carne y productos cárnicos - 18/07/2018

Ikerfel, Txema Irasuegui, y el director de Food Sector de Kantar Worldpanel, Joan Riera, y será moderada por el responsable de Comunicación de Ancie, José Manuel Álvarez. En último lugar

/Industria-Carnica/Articulos/221411-DistriMeat-2018-el-futuro-de-la-comercializacion-de-carne-y-productos-carnicos.html

Roca presenta los resultados del Estudio 360º - 11/11/2016

Ikerfel. El estudio, que “es muy representativo y tiene un margen de error de tan sólo un 2%” según Txema Irasuegi, de Ikerfel, también recoge datos sobre el perfil sociodemográfico

/Climatizacion/Articulos/164604-Roca-presenta-los-resultados-del-Estudio-360.html

Interovic traslada a la Distribución cómo los nuevos cortes aportan valor al consumidor final - 15/09/2017

Ikerfel, empresa que realiza estudios de mercado para la Interprofesional, quien también echó la vista atrás sobre la situación de ventas en que partía la campaña. Destacó los avances que se están

/Industria-Carnica/Articulos/195568-Interovic-traslada-a-Distribucion-como-nuevos-cortes-aportan-valor-al-consumidor-final.html

Interovic gana la confianza de la distribución con el valor que aportan los nuevos cortes al consumidor final - 15/09/2017

Ikerfel, empresa que realiza estudios de mercado para la Interprofesional, quien también echó la vista atrás sobre la situación de ventas en que partía la campaña. Destacó los avances que se están

/ovino/Articulos/281137-Interovic-gana-confianza-distribucion-valor-que-aportan-cortes-consumidor-final.html

Los hoteles españoles reforman los baños de sus establecimientos cada 8,6 años - 29/12/2014

Ikerfel para Roca , marca de calidad y garantía en productos para el espacio de baño. Se trata de la primera investigación que se realiza en España sobre los baños en el ámbito

/banyo/Articulos/359590-Los-hoteles-espanoles-reforman-los-banos-de-sus-establecimientos-cada-8-6-anos.html

Expertos analizan el comportamiento del mercado y el consumo de carne en España - 11/04/2017

Ikerfel, que realiza los estudios de mercado de la campaña de Comunicación de Interovic, indicó que entre los 1.200 encuestados crece la percepción de que se trata de una carne

/Industria-Carnica/Articulos/184375-Expertos-analizan-el-comportamiento-del-mercado-y-el-consumo-de-carne-en-Espana.html

Destacados expertos analizan el comportamiento del mercado y el consumo de carne en España - 10/04/2017

Ikerfel, que realiza los estudios de mercado de la campaña de Comunicación de INTEROVIC, indicó que entre los 1.200 encuestados crece la percepción de que se trata de una carne

/ovino/Articulos/291218-Destacados-expertos-analizan-el-comportamiento-del-mercado-y-el-consumo-de-carne-en-Espana.html

El consumo de carne de cordero sigue al alza - 16/01/2017

Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado

/Industria-Carnica/Articulos/167321-Un-nuevo-estudio-de-mercado-asegura-que-el-consumo-de-carne-de-cordero-sigue-al-alza.html

Continúa la mejora del consumo y la imagen de la carne de cordero - 12/01/2017

Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado

/ovino/Articulos/288022-Continua-la-mejora-del-consumo-y-la-imagen-de-la-carne-de-cordero.html

Un nuevo estudio de mercado asegura que el consumo sigue al alza afianzando el incremento del pasado año - 12/01/2017

Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado

/ovino/Articulos/290545-estudio-mercado-asegura-que-consumo-sigue-alza-afianzando-incremento-pasado-ano.html

Interovic presenta en Alimentaria las acciones de promoción de la carne de cordero - 22/04/2016

Ikerfel). También se presentará la programación de este segundo ejercicio de programa de promoción que se extenderá hasta abril de 2017. La interprofesional contará con un stand propio, dentro del Salón

/ovino/Articulos/286139-Interovic-presenta-en-Alimentaria-las-acciones-de-promocion-de-la-carne-de-cordero.html

El II Seminario de Interovic analizará el presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino - 21/01/2016

Ikerfel). 12.00 horas. ‘Acciones de promoción para 2016’. Mateo Blay (Agr!). 12.20 horas. ‘Campañas de promoción del consumo de carne de cordero en otros países’. Maurice Huet y Marianne Orlianges

/ovino/Articulos/287319-II-Seminario-Interovic-analizara-presente-futuro-del-consumo-carne-ovino-caprino.html