Ikerfel, ha tenido un impacto muy positivo en el país, al haber conseguido, hasta final de 2023, aumentar en un 30% el conocimiento sobre los aceites de oliva e incrementar
/Produccion-Aceite/Articulos/542262-consumidores-mexicanos-mantienen-fieles-aceites-oliva-tambien-escenario-precios-alza.html
Ikerfel para la Asociación Española de Comerciantes y Envasadores de Miel (Asemiel-Animpa). En concreto, los consumidores que toman miel a lo largo de todo el año han aumentado en tres
/Alimentaria/Articulos/393113-La-estacionalidad-de-la-miel-se-reduce-entre-los-consumidores.html
Ikerfel. ‘Herramientas para contrarrestar los ataques al sector de la carne’. Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva de la Universidad Católica de Murcia. Bloque 4 – Perspectivas del sector ovino y caprino
/ovino/Articulos/463883-El-VI-Seminario-de-Interovic-analiza-las-perspectivas-del-sector-ovino-y-caprino.html
IKERFEL, la realización de una investigación para recoger el impacto de la campaña “Aceituna Fest” entre los consumidores y los profesionales de la hostelería en cuatro de los seis núcleos
/Hosteleria/Articulos/384005-La-reinvencion-gastronomica-de-las-aceitunas-gusta-a-los-consumidores-y-al-canal-Horeca.html
Ikerfel , habló sobre ‘Percepción del consumidor actual, frecuencia y modo de consumo’, mientras que Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva de la Universidad Católica de Murcia , expuso una ponencia titulada
/ovino/Articulos/464542-El-ovino-y-caprino-de-carne-apuesta-por-la-sanidad-para-la-busqueda-de-nuevos-mercados.html
Ikerfel , el 54% de los consumidores valora las carnes de lechal, cordero y cabrito como las más sostenibles y naturales. Asimismo, siete de cada diez carniceros que han ampliado su oferta
/ovino/Articulos/320099-Interovic-buscara-el-consumo-de-los-jovenes-en-su-nuevo-programa-europeo-2021-2023.html
Ikerfel) para Incerhpan, alegan “la falta de costumbre” (39%), porque compran otros productos sustitutivos –como galletas o cereales, por ejemplo (21%)- o porque nunca toman bocadillos (15%). En este contexto
/Alimentaria/Articulos/255534-Presentada-la-campana-Buenos-dias-con-Pan.html
Ikerfel, Txema Irasuegui, y el director de Food Sector de Kantar Worldpanel, Joan Riera, y será moderada por el responsable de Comunicación de Anice, José Manuel Álvarez. En último lugar
/Industria-Carnica/Articulos/222245-Vuelve-Meat-Attraction-la-segunda-edicion-de-la-Feria-del-Sector-Carnico.html
Ikerfel, Txema Irasuegui, y el director de Food Sector de Kantar Worldpanel, Joan Riera, y será moderada por el responsable de Comunicación de Ancie, José Manuel Álvarez. En último lugar
/Industria-Carnica/Articulos/221411-DistriMeat-2018-el-futuro-de-la-comercializacion-de-carne-y-productos-carnicos.html
Ikerfel. El estudio, que “es muy representativo y tiene un margen de error de tan sólo un 2%” según Txema Irasuegi, de Ikerfel, también recoge datos sobre el perfil sociodemográfico
/Climatizacion/Articulos/164604-Roca-presenta-los-resultados-del-Estudio-360.html
Ikerfel, empresa que realiza estudios de mercado para la Interprofesional, quien también echó la vista atrás sobre la situación de ventas en que partía la campaña. Destacó los avances que se están
/Industria-Carnica/Articulos/195568-Interovic-traslada-a-Distribucion-como-nuevos-cortes-aportan-valor-al-consumidor-final.html
Ikerfel, empresa que realiza estudios de mercado para la Interprofesional, quien también echó la vista atrás sobre la situación de ventas en que partía la campaña. Destacó los avances que se están
/ovino/Articulos/281137-Interovic-gana-confianza-distribucion-valor-que-aportan-cortes-consumidor-final.html
Ikerfel para Roca , marca de calidad y garantía en productos para el espacio de baño. Se trata de la primera investigación que se realiza en España sobre los baños en el ámbito
/banyo/Articulos/359590-Los-hoteles-espanoles-reforman-los-banos-de-sus-establecimientos-cada-8-6-anos.html
Ikerfel, que realiza los estudios de mercado de la campaña de Comunicación de Interovic, indicó que entre los 1.200 encuestados crece la percepción de que se trata de una carne
/Industria-Carnica/Articulos/184375-Expertos-analizan-el-comportamiento-del-mercado-y-el-consumo-de-carne-en-Espana.html
Ikerfel, que realiza los estudios de mercado de la campaña de Comunicación de INTEROVIC, indicó que entre los 1.200 encuestados crece la percepción de que se trata de una carne
/ovino/Articulos/291218-Destacados-expertos-analizan-el-comportamiento-del-mercado-y-el-consumo-de-carne-en-Espana.html
Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado
/Industria-Carnica/Articulos/167321-Un-nuevo-estudio-de-mercado-asegura-que-el-consumo-de-carne-de-cordero-sigue-al-alza.html
Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado
/ovino/Articulos/288022-Continua-la-mejora-del-consumo-y-la-imagen-de-la-carne-de-cordero.html
Ikerfel), se ha realizado en noviembre de 2016 y ha contado con una muestra de más de 800 personas de entre 25 y 74 años. El primer estudio de mercado
/ovino/Articulos/290545-estudio-mercado-asegura-que-consumo-sigue-alza-afianzando-incremento-pasado-ano.html
Ikerfel). También se presentará la programación de este segundo ejercicio de programa de promoción que se extenderá hasta abril de 2017. La interprofesional contará con un stand propio, dentro del Salón
/ovino/Articulos/286139-Interovic-presenta-en-Alimentaria-las-acciones-de-promocion-de-la-carne-de-cordero.html
Ikerfel). 12.00 horas. ‘Acciones de promoción para 2016’. Mateo Blay (Agr!). 12.20 horas. ‘Campañas de promoción del consumo de carne de cordero en otros países’. Maurice Huet y Marianne Orlianges
/ovino/Articulos/287319-II-Seminario-Interovic-analizara-presente-futuro-del-consumo-carne-ovino-caprino.html