Moradillo de Roa (Burgos). Extracto seco: 19,06%. 269.000 células somáticas. 101.000 bacterias. Segundo premio. Antonio Perdigón Blanco, de Moralina de Sayago (Zamora). Extracto seco: 16,98%. 474.000 células somáticas
/ovino/Articulos/481280-Resultados-de-diferentes-concursos-y-de-Subasta-Nacional-celebrada-en-Feria-Churra.html
Moradillo de Roa, muy valorados por su calidad en la zona. El nombre es también un homenaje a la familia. Eusebio tuvo un hijo varón, Ramón, y su madre se apellidaba
/Vitivinicola/Articulos/369282-CVNE-abre-las-puertas-de-su-nueva-bodega-en-Ribera-del-Duero-Bela.html
Moradillo. El Paladar (no podía llamarse de otra manera) es el nombre elegido para el bar restaurante del hotel. Se separa del salón contiguo por una gran librería de roble
/Decoracion-interiorismo/Articulos/374213-Puente-Colgante-Boutique-Hotel-experiencia-de-dormir-en-hotel-colonial-en-Portugalete.html
Moradillo de Roa – Burgos). Extracto seco: 19,44%. Células somáticas: 447.000 células. Bacteriología: 91.000 bacterias. Segundo premio. Trofeo y diploma. Antonio Perdigón Blanco (Moralina de Sayago – Zamora). Extracto seco: 17,07%. Células
/ovino/Articulos/353543-explotacion-zamorana-Hegradeca-obtiene-primer-premio-cantidad-leche-raza-Churra.html
Moradillo Butaca Dunas XL Wood | Inclass Mesas auxiliares Stockholm | Punt y Stiks| Inclass Mesa comedor Slim Rectangular | Sovet Italia Sillas comedor Moonlight | Capdell Taburetes cocina Concord | Capdell Lámpara de comedor
/Decoracion-interiorismo/Articulos/362654-La-luminosidad-y-amplitud-del-minimalismo-en-blanco-Un-proyecto-del-estudio-onside.html
Moradillo de Roa (Burgos). Extracto seco: 19,11%. 347.000 células somáticas. 92.000 bacterias. - Segundo premio. El Fornazo SC, de Fariza de Sayago (Zamora). Extracto seco: 18,69%. 572.000 células somáticas
/ovino/Articulos/314072-Actividades-y-ganadores-de-los-concursos-de-raza-Churra-de-la-feria-Palencia-2020.html
pieles y a las telas orgánicas de composición natural. Fuente: Moradillo Leer más noticias relacionadas con Moradillo publicadas en Infurma Visitar la web de Moradillo Visitar la ficha de Moradillo en Infurma
/Decoracion-interiorismo/Articulos/361209-Moradillo-presenta-su-Coleccion-Sofa-Art-16-en-Salone-del-Mobile-Milano-2016.html
Moradilla de Roa - Burgos). Extracto seco: 19,17%. 301.000 células somáticas. 77.000 bacterias. 2º. Antonio Perdigón Blanco (Moralina de Sayago - Zamora). Extracto seco: 17,17%. 449.000 células somáticas. 77.000 bacterias
/ovino/Articulos/275813-Explotaciones-ganadoras-de-los-diferentes-concursos-de-la-Feria-Anual-de-la-Raza-Churra.html
Moradillo de Roa - Burgos). Extracto Seco: 19,17 % - 301.000 células somáticas - 77.000 bacterias 2ºr ANTONIO PERDIGÓN BLANCO (Moralina de Sayago - Zamora). Extracto Seco: 17,17 % - 449.000 células somáticas - 77.000 bacterias
/ovino/Articulos/268368-Resultados-de-los-concursos-del-certamen-de-la-Raza-Churra.html
Moradillo de Roa. Tres entornos, tres microclimas y, por consecuente, tres vinos completamente distintos. Gracias a su gran riqueza, así como a la materia prima de calidad que se selecciona
/Vitivinicola/Articulos/229794-Legaris-lanza-una-coleccion-prestige-para-poner-el-valor-el-origen.html
Moradillo de Roa Bu) - Extracto seco: 19.17 %; 301.000 células somáticas y 77.000 bacterias 2º ANTONIO PERDIGÓN BLANCO (Moralina de Sayago Za) - Extracto seco: 17.17%; 449.000 células somáticas y 77.000 bacterias
/ovino/Articulos/282829-Feria-de-Churro-Importantes-logros-en-la-mejora-de-la-Raza-Churra-en-los-ultimos-anos.html
Moradillo y Zardá fueron las empresas españolas del mueble participantes en el encuentro B2B. Por su parte, la procedencia de agentes comerciales y prescriptores fue mayoritariamente de París, pero también
/Mobiliario/Articulos/229016-Francia-y-el-mueble-espanol.html
Moradillo de Roa (Burgos). Extracto seco: 18,78%. Células somáticas: 260.000. Bacteriología: 74.000. - Segundo premio. Pedro Antonio Delgado García. Monleras (Salamanca). Extracto seco: 19,16%. Células somáticas: 424.000. Bacteriología: 81.000. - Tercer
/ovino/Articulos/288899-Adjudicacion-plena-sin-pujas-en-la-XXXI-Subasta-Nacional-de-Sementales-de-Raza-Churra.html
donde le corresponde en el panorama internacional. Fuente: Moradillo Leer más noticias relacionadas con Moradillo publicadas en Infurma Visitar la web de Moradillo Visitar la ficha de Moradillo en Infurma
/Decoracion-interiorismo/Articulos/360655-Moradillo-presenta-su-nueva-coleccion-de-sofas-en-el-Salone-del-Mobile-Milano-2015.html
Moradillo de Roa (Burgos) con una fertilidad de 63,83% en un lote de 51 ovejas inseminadas. 3er Premio: Hnos. Guijarro S.C. de Navares de Ayuso (Segovia) con una fertilidad
/ovino/Articulos/277559-MSD-AH-patrocina-los-premios-de-inseminacion-de-ANCHE-Asoc-Nacional-de-la-Raza-Churra.html
MORADILLO – SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE MILAN, 8-13 ABRIL 2014 HALL 14 – STAND F32 Fuente: Moradillo Leer más noticias relacionadas con Moradillo publicadas en Infurma Visitar la web de Moradillo
/Decoracion-interiorismo/Articulos/361912-Tejidos-fibras-naturales-modelos-relax-fijos-deslizantes-principales-Tapizados-Moradillo.html
Moradillo, Ofifran y Living Ceramics. Una excelente muestra de la variedad de estilos y de productos para el amueblamiento de todo tipo de instalaciones fabricados en España, que incluye desde
/Mobiliario/Articulos/189755-Anieme-organiza-mision-inversa-prescriptores-procedentes-India-durante-semana-visitaran.html
Moradillo de Roa (Burgos). Extracto seco: 19,00%. 358.000 células somáticas. 47.000 bacterias. 2º. Pedro Antonio Delgado García. Monleras (Salamanca). Extracto seco: 19,77%. 446.000 células somáticas. 77.000 bacterias. 3º. Heras
/ovino/Articulos/270225-Programa-del-30-Concurso-Subasta-de-Raza-Churra-con-ganadores-de-algunos-certamenes.html
Moradillo, profesor titular de la Universidad de Burgos, que ha hecho una exposición de los resultados del proyecto ‘LIFE+ Integral Carbon, desarrollo e implementación integrada de fotobiorreactores para la reducción
/Grandes-cultivos/Articulos/163571-Jornada-de-difusion-de-resultados-y-de-networking-del-proyecto-'LIFE-Integral-Carbon'.html
Moradillo de Roa (Burgos). Extracto seco: 18,46%. Células somáticas: 291.000. 2º. Pedro Antonio Delgado García, de Monleras (Salamanca). Extracto seco: 17,70%. Células somáticas: 287.000. 3º. Vidal Cano de la Fuente
/ovino/Articulos/284016-Resultados-completos-del-Concurso-Subasta-Nacional-de-la-XXIX-Feria-de-la-Raza-Churra.html