Resultados de la búsqueda "solomillo"

Resultados en Canales sectoriales: 1 a 20 de 83 (aprox.) para la búsqueda solomillo

Eficacia optimizada de la línea y mayor robustez con FHF FlexControl para solomillos - 11/03/2024

solomillos - 11/03/2024: Supervisión de la línea, control de HMI y separador de solomillos Eficacia optimizada de la línea y mayor robustez con FHF FlexControl para solomillos La nueva actualización FHF FlexControl

/Industria-Carnica/Articulos/543734-Eficacia-optimizada-de-la-linea-y-mayor-robustez-con-FHF-FlexControl-para-solomillos.html

Sucarn sorprende con Juku, vaca vieja de Wagyu, en su oferta para las cartas navideñas - 25/11/2022

Solomillo y lechón, clásicos navideños Entre los productos más tradicionales de la selección Sucarn para esta campaña navideña destacan, su cochinillo y el amplio abanico de solomillos de vacuno de excelente

/Alimentaria/Articulos/411167-Sucarn-sorprende-con-Juku-vaca-vieja-de-Wagyu-en-su-oferta-para-las-cartas-navidenas.html

La carne, un imprescindible navideño que pierde fuerza en fresco a favor del elaborado - 21/12/2023

solomillo, con un precio hasta un 7% más bajo que hace un año. El entrecot, el redondo y la ‘llata’ –otra forma de cortar esta carne– están ligeramente por debajo

/Industria-Carnica/Articulos/536004-La-carne-un-imprescindible-navideno-que-pierde-fuerza-en-fresco-a-favor-del-elaborado.html

Emcesa refuerza su plantilla un 23% para la campaña de Navidad - 21/11/2023

frutos secos, trigueros y setas; Secreto de cerdo ibérico relleno de mago y frutos secos; Solomillo de cerdo relleno de boletus; y Solomillo de cerdo relleno de queso y bacon.

/Industria-Carnica/Articulos/496868-Emcesa-refuerza-su-plantilla-un-23-por-ciento-para-la-campana-de-Navidad.html

Francia prohíbe denominaciones como 'filete' o 'jamón' para productos vegetales - 27/02/2024

solomillo', 'falda' o 'pechuga'. En la relación de productos que sí pueden incluir una proporción regulada de proteína vegetal aparecen términos como bacon, chorizo, cordon bleu, paté o salchicha. Los porcentajes

/Industria-Carnica/Articulos/542623-Francia-prohibe-denominaciones-como-'filete'-o-'jamon'-para-productos-vegetales.html

Sucarn ofrece soluciones para las cartas navideñas con productos prémium en vacuno, lechón y pato - 22/11/2021

solomillos de vacuno y cortes de añojo de Wagyu y Angus, entre otros”, asegura Juvanteny. Carnes maduradas de Sucarn. Lechón y solomillo, clásicos navideños Entre los productos de la selección

/Alimentaria/Articulos/372853-Sucarn-ofrece-soluciones-para-cartas-navidenas-productos-premium-vacuno-lechon-pato.html

Viñals 1906, el origen de la buena carne - 11/11/2022

solomillo cortada a cuchillo, marinada con encurtidos y servida con mantequilla ahumada; sus Hamburguesas como la de carne Angus o Vaca Madurada; los tradicionales Pepitos o en versiones más actuales

/Industria-Carnica/Articulos/409489-Vinals-1906-el-origen-de-la-buena-carne.html

Interovic presenta nuevos cortes y recetas de carne de cordero en el Salón Gourmets - 14/04/2023

solomillo). Receta de cordero, en manos del chef Alejandro Hernández. También de lunes a jueves, el cocinero Antonio González, chef y responsable de I+D de Interovic que en su día ostentó

/ovino/Articulos/472576-Interovic-presenta-nuevos-cortes-y-recetas-de-carne-de-cordero-en-el-Salon-Gourmets.html

Interovic presenta ante la hostelería los cortes más innovadores de la carne de cordero - 09/03/2023

solomillo). Alejandro Hernández, chef del restaurante cacereño Versátil, participa en un showcooking organizado por Interovic en la última edición de Hospitality Innovation Planet (HIP). “La carne de cordero forma parte

/ovino/Articulos/469389-Interovic-presenta-ante-la-hosteleria-los-cortes-mas-innovadores-de-la-carne-de-cordero.html

Cinco recetas de futuro que apuestan por la sostenibilidad de cordero, lechal y cabrito - 21/12/2021

solomillo, las empanadillas de lechal o el arroz de cabritillo, entre otros. El denominador común, eso sí, es la carne europea de máxima calidad. Cocineros que han colaborado en ‘Recetario

/ovino/Articulos/375246-Cinco-recetas-de-futuro-que-apuestan-por-la-sostenibilidad-de-cordero-lechal-y-cabrito.html

La carne de cerdo de capa blanca como el lomo o el solomillo son idóneas para incluir en dietas de adelgazamiento - 18/09/2019

solomillo son idóneas para incluir en dietas de adelgazamiento - 18/09/2019: La carne de cerdo de capa blanca como el lomo o el solomillo son idóneas para incluir en dietas de adelgazamiento

/Industria-Carnica/Articulos/254770-carne-cerdo-capa-blanca-lomo-solomillo-son-idoneas-incluir-dietas-adelgazamiento.html

Alcampo comercializa cerdo ibérico de bellota fresco hasta marzo - 25/01/2022

solomillo, que son cortados a diario por los profesionales de oficio de Alcampo. Para hacer realidad este proyecto, Alcampo trabaja de la mano de De raza Ibéricos S.A productores que adquieren

/Industria-Carnica/Articulos/377644-Alcampo-comercializa-cerdo-ibe-rico-de-bellota-fresco-hasta-marzo.html

Provacuno presenta la Carne de Vacuno de España en la feria SIAL Montreal de Canadá - 22/04/2022

solomillo y mayonesa de curry, y guisos tan tradicionales como unas albóndigas, el clásico steak tartare o un chuletón a las brasas, que han sorprendido a los visitantes. La participación

/Industria-Carnica/Articulos/386906-Provacuno-presenta-la-Carne-de-Vacuno-de-Espana-en-la-feria-SIAL-Montreal-de-Canada.html

Un estudio explica por qué la carne magra de cerdo es recomendable dentro de una dieta variada y equilibrada - 09/03/2021

solomillo y la pierna aseguran una ingesta proteica de alta calidad biológica en el marco de una pauta alimentaria hipocalórica. Se entiende por carnes magras aquellas cuyo contenido está por debajo

/porcino/Articulos/327821-estudio-explica-que-carne-magra-cerdo-es-recomendable-dentro-dieta-variada-equilibrada.html

La 34 edición de Salón Gourmets reúne más de 70 mil visitantes profesionales - 25/10/2021

solomillo Wellington de Vanessa San Jose Matilla de La Bistroteca (Madrid) se convierte en la mejor hamburguesa de España. Tras más de 800 muestras presentadas a la 11 GourmetQuesos, Campeonato

/Alimentaria/Articulos/370429-La-34-edicion-de-Salon-Gourmets-reune-mas-de-70-mil-visitantes-profesionales.html

Aldi vende 16,5 millones de kilos de carne de origen 100% nacional durante el último año - 15/10/2021

solomillo de vacuno, el entrecot y el chuletón–, en todos los artículos de cerdo ibérico y gran parte de los ecológicos; permite reducir en un 75% el uso del plástico

/Industria-Carnica/Articulos/369557-Aldi-vende-16-5-millones-de-kilos-de-carne-de-origen-100-por-ciento-nacional-durante-el.html

Aldi ofrece el 100% de su surtido de carne de origen nacional - 29/04/2021

solomillo de vacuno, el entrecot y el chuletón, y en todos los artículos de cerdo ibérico y gran parte de los ecológicos; permite reducir en un 75% el uso del plástico

/Industria-Carnica/Articulos/349741-Aldi-ofrece-el-100-por-ciento-de-su-surtido-de-carne-de-origen-nacional.html

Carpisa Foods cumple 35 años destinando 10 M€ a la innovación - 14/06/2021

solomillo y entrecote o hamburguesas”. Por otro lado, también han detectado la necesidad de dirigirse a otro tipo de targets como a las personas flexitarianas, vegetarianas o veganas, a través

/Industria-Carnica/Articulos/353633-Carpisa-Foods-cumple-35-anos-destinando-10M-de-euros-a-la-innovacion.html

Posibilidades de la tecnología NIRs en el proceso de digitalización de la industria cárnica - 01/04/2021

solomillos, así como la medida de la cantidad de grasa en despiece de cerdo. Dentro de su Plan de Digitalización, Anice contempla la organización de estas sesiones para dar a conocer

/Industria-Carnica/Articulos/347153-Posibilidades-de-tecnologia-NIRs-en-proceso-de-digitalizacion-de-industria-carnica.html

Dossier de Recambios y Componentes 2020/21 - 17/11/2020

solomillo, de entrecot, etc. Lo que hace que el precio baje para el productor, o sea el ganadero, mermando así su renta y su poder adquisitivo, cosa que hace que repare

/Agricola/Articulos/316646-Dossier-de-Recambios-y-Componentes-2020-21.html