solomillos - 11/03/2024: Supervisión de la línea, control de HMI y separador de solomillos Eficacia optimizada de la línea y mayor robustez con FHF FlexControl para solomillos La nueva actualización FHF FlexControl
/Industria-Carnica/Articulos/543734-Eficacia-optimizada-de-la-linea-y-mayor-robustez-con-FHF-FlexControl-para-solomillos.html
Solomillo y lechón, clásicos navideños Entre los productos más tradicionales de la selección Sucarn para esta campaña navideña destacan, su cochinillo y el amplio abanico de solomillos de vacuno de excelente
/Alimentaria/Articulos/411167-Sucarn-sorprende-con-Juku-vaca-vieja-de-Wagyu-en-su-oferta-para-las-cartas-navidenas.html
solomillo, con un precio hasta un 7% más bajo que hace un año. El entrecot, el redondo y la ‘llata’ –otra forma de cortar esta carne– están ligeramente por debajo
/Industria-Carnica/Articulos/536004-La-carne-un-imprescindible-navideno-que-pierde-fuerza-en-fresco-a-favor-del-elaborado.html
frutos secos, trigueros y setas; Secreto de cerdo ibérico relleno de mago y frutos secos; Solomillo de cerdo relleno de boletus; y Solomillo de cerdo relleno de queso y bacon.
/Industria-Carnica/Articulos/496868-Emcesa-refuerza-su-plantilla-un-23-por-ciento-para-la-campana-de-Navidad.html
solomillo', 'falda' o 'pechuga'. En la relación de productos que sí pueden incluir una proporción regulada de proteína vegetal aparecen términos como bacon, chorizo, cordon bleu, paté o salchicha. Los porcentajes
/Industria-Carnica/Articulos/542623-Francia-prohibe-denominaciones-como-'filete'-o-'jamon'-para-productos-vegetales.html
solomillos de vacuno y cortes de añojo de Wagyu y Angus, entre otros”, asegura Juvanteny. Carnes maduradas de Sucarn. Lechón y solomillo, clásicos navideños Entre los productos de la selección
/Alimentaria/Articulos/372853-Sucarn-ofrece-soluciones-para-cartas-navidenas-productos-premium-vacuno-lechon-pato.html
solomillo cortada a cuchillo, marinada con encurtidos y servida con mantequilla ahumada; sus Hamburguesas como la de carne Angus o Vaca Madurada; los tradicionales Pepitos o en versiones más actuales
/Industria-Carnica/Articulos/409489-Vinals-1906-el-origen-de-la-buena-carne.html
solomillo). Receta de cordero, en manos del chef Alejandro Hernández. También de lunes a jueves, el cocinero Antonio González, chef y responsable de I+D de Interovic que en su día ostentó
/ovino/Articulos/472576-Interovic-presenta-nuevos-cortes-y-recetas-de-carne-de-cordero-en-el-Salon-Gourmets.html
solomillo). Alejandro Hernández, chef del restaurante cacereño Versátil, participa en un showcooking organizado por Interovic en la última edición de Hospitality Innovation Planet (HIP). “La carne de cordero forma parte
/ovino/Articulos/469389-Interovic-presenta-ante-la-hosteleria-los-cortes-mas-innovadores-de-la-carne-de-cordero.html
solomillo, las empanadillas de lechal o el arroz de cabritillo, entre otros. El denominador común, eso sí, es la carne europea de máxima calidad. Cocineros que han colaborado en ‘Recetario
/ovino/Articulos/375246-Cinco-recetas-de-futuro-que-apuestan-por-la-sostenibilidad-de-cordero-lechal-y-cabrito.html
solomillo son idóneas para incluir en dietas de adelgazamiento - 18/09/2019: La carne de cerdo de capa blanca como el lomo o el solomillo son idóneas para incluir en dietas de adelgazamiento
/Industria-Carnica/Articulos/254770-carne-cerdo-capa-blanca-lomo-solomillo-son-idoneas-incluir-dietas-adelgazamiento.html
solomillo, que son cortados a diario por los profesionales de oficio de Alcampo. Para hacer realidad este proyecto, Alcampo trabaja de la mano de De raza Ibéricos S.A productores que adquieren
/Industria-Carnica/Articulos/377644-Alcampo-comercializa-cerdo-ibe-rico-de-bellota-fresco-hasta-marzo.html
solomillo y mayonesa de curry, y guisos tan tradicionales como unas albóndigas, el clásico steak tartare o un chuletón a las brasas, que han sorprendido a los visitantes. La participación
/Industria-Carnica/Articulos/386906-Provacuno-presenta-la-Carne-de-Vacuno-de-Espana-en-la-feria-SIAL-Montreal-de-Canada.html
solomillo y la pierna aseguran una ingesta proteica de alta calidad biológica en el marco de una pauta alimentaria hipocalórica. Se entiende por carnes magras aquellas cuyo contenido está por debajo
/porcino/Articulos/327821-estudio-explica-que-carne-magra-cerdo-es-recomendable-dentro-dieta-variada-equilibrada.html
solomillo Wellington de Vanessa San Jose Matilla de La Bistroteca (Madrid) se convierte en la mejor hamburguesa de España. Tras más de 800 muestras presentadas a la 11 GourmetQuesos, Campeonato
/Alimentaria/Articulos/370429-La-34-edicion-de-Salon-Gourmets-reune-mas-de-70-mil-visitantes-profesionales.html
solomillo de vacuno, el entrecot y el chuletón–, en todos los artículos de cerdo ibérico y gran parte de los ecológicos; permite reducir en un 75% el uso del plástico
/Industria-Carnica/Articulos/369557-Aldi-vende-16-5-millones-de-kilos-de-carne-de-origen-100-por-ciento-nacional-durante-el.html
solomillo de vacuno, el entrecot y el chuletón, y en todos los artículos de cerdo ibérico y gran parte de los ecológicos; permite reducir en un 75% el uso del plástico
/Industria-Carnica/Articulos/349741-Aldi-ofrece-el-100-por-ciento-de-su-surtido-de-carne-de-origen-nacional.html
solomillo y entrecote o hamburguesas”. Por otro lado, también han detectado la necesidad de dirigirse a otro tipo de targets como a las personas flexitarianas, vegetarianas o veganas, a través
/Industria-Carnica/Articulos/353633-Carpisa-Foods-cumple-35-anos-destinando-10M-de-euros-a-la-innovacion.html
solomillos, así como la medida de la cantidad de grasa en despiece de cerdo. Dentro de su Plan de Digitalización, Anice contempla la organización de estas sesiones para dar a conocer
/Industria-Carnica/Articulos/347153-Posibilidades-de-tecnologia-NIRs-en-proceso-de-digitalizacion-de-industria-carnica.html
solomillo, de entrecot, etc. Lo que hace que el precio baje para el productor, o sea el ganadero, mermando así su renta y su poder adquisitivo, cosa que hace que repare
/Agricola/Articulos/316646-Dossier-de-Recambios-y-Componentes-2020-21.html