tapería con música en vivo. La Recalada, cocina mediterránea y tapas. Marisquería Santos, cocina mediterránea, arroces y marisco. La Milanesa, Pizzeria, Braceria & Cotoletteria El café de la Mirta, especialidad
/Nautica/Articulos/397359-Port-Ginesta-continua-su-proceso-de-transformacion-y-amplia-su-oferta-gastronomica.html
taperías y gastrobares, así como en varios hoteles, hospederías y paradores, que ofrecerán su degustación, al natural o en distintas elaboraciones. Se trata de la campaña "El Sabor de un Territorio
/ovino/Articulos/276712-La-Torta-del-Casar-se-promociona-esta-primavera-en-hoteles-y-restaurantes.html
Hidráulica mezcla historia y materiales para diseñar La Sifonería en Amposta - 16/09/2016: Hidráulica mezcla historia y materiales para diseñar La Sifonería en Amposta Redacción Noticias Infurma El estudio Hidráulica Disseny
/Decoracion-interiorismo/Articulos/359291-Hidraulica-mezcla-historia-y-materiales-para-disenar-La-Sifoneria-en-Amposta.html
Tapería Hispania El diseño de este local de la avenida Corts Valencianes fue finalista de los premios de la Asociación de Diseñadores de la Comunitat Valenciana (ADCV) gracias a su capacidad
/Decoracion-interiorismo/Articulos/359377-Conca-y-Marzal-sastres-a-medida-en-el-diseno-de-los-locales-de-Heineken.html
Tapería El Rastro, Alejo Pérez así como con Soledad Román y Tomás Méndez, gerente y técnico del Centro de Interpretación, respectivamente. “Los asistentes en la sesión del Club de Cata
/Produccion-Aceite/Articulos/204737-Quinta-sesion-del-Club-de-Cata-Olivar-y-Aceite.html
Tapería el Rastro, Tinta Fina, Antique y Manuela Monsalve), algunos de ellos socios de Olivar y Aceite, elaborarán 400 tapas para que el público pueda degustar y conocer como armonizar
/Produccion-Aceite/Articulos/213385-Olivar-y-Aceite-celebra-su-quinto-aniversario-con-una-jornada-de-puertas-abeirtas.html
Tapería El Rastro preparó un ajo blanco y aceitunas confitadas con alioli. Igualmente restaurante Antique presentó una ensaladilla rusa con cebollino y piparras y un ajo blanco con maíz y aceite
/Produccion-Aceite/Articulos/213658-Exito-de-la-jornada-de-puertas-abiertas-en-el-quinto-aniversario-de-Olivar-y-Aceite.html
Tapería Jamón Jamón, un templo del ibérico que lleva la filosofía ‘nose to tail’ a toda su oferta. Se pudo probar su lasaña ibérica, un falso risotto con farinato y presa
/Industria-Carnica/Articulos/209052-Arturo-Sanchez-presenta-un-innovador-juego-de-maridajes.html
Pérez de la Tapería-Restaurante Rastro y la chef freelance Manuela Monsalve, que realizaron una serie de platos cuya base fueron distintas variedades de zumo de aceituna, como frantoio, arbequino y picual.
/Produccion-Aceite/Articulos/205592-Presentacion-de-AOVES-de-Nueva-Cosecha-en-Ubeda.html
Tapería-Restaurante Rastro, Anselmo Juárez de Restaurante Zeitúm y la chef freelance Manuela Monsalve, que deleitarán al público con las recetas que elaborarán, regadas con los mejores aceites premium, “para
/Produccion-Aceite/Articulos/205142-Centro-Olivar-Aceite-celebra-jornada-puertas-abiertas-presentacion-aceites-premium.html
tapería-restaurante especializada en pescado y marisco, con una propuesta culinaria que incluye platos tradicionales de la cocina mediterránea y gallega. El restaurante ofrece una carta en la que destaca
/Decoracion-interiorismo/Articulos/363781-Eix-Design-BCN-el-nuevo-hotspot-de-diseno-de-Barcelona.html
taperías de la ciudad de Cáceres. La página web de Cáceres, Capital de la Gastronomía 2015 ya dedica a un amplio espacio a esta denominación de origen que define como
/caprino/Articulos/276571-El-queso-de-los-Ibores-protagonista-en-abril-de-la-Capital-Gastronomica.html
conventual, la de toda la vida. Taperías, mesones y restaurantes combinan diferentes tipos de cocina para adaptar sus propuestas culinarias a todos los paladares con las mejores materias primas del territorio.
/Vitivinicola/Articulos/130126-Bilbao-acoge-la-autenticidad-y-diversidad-de-la-Ruta-del-Vino-de-Rueda.html
Tapería Gastronómica, Málaga Milhoja de queso y batata con reducción de vino Málaga Virgen El Pasillo de Jesús, Fuengirola Solomillo de cerdo en adobo con manzana agridulce, trigo y cuajada
/caprino/Articulos/271583-Chivo-Lechal-Malagueno-del-Restaurante-oleo-ganador-del-III-Concurso-Tapas-Diario-SUR.html
Taperia, Murcia; Juan Carlos Padrón, Restaurante El Rincón de Juan Carlos, Santa Cruz de Tenerife; Miguel Ángel de la Cruz, Restaurante La Botica de Matapozuelos, Valladolid; Juan Carlos Trujillo, Restaurante
/Jardineria/Articulos/414445-Fruit-Attraction-presento-la-mayor-de-sus-ediciones.html
Taperia, Murcia; Juan Carlos Padrón, Restaurante El Rincón de Juan Carlos, Santa Cruz de Tenerife; Miguel Ángel de la Cruz, Restaurante La Botica de Matapozuelos, Valladolid; Juan Carlos Trujillo, Restaurante
/Distribucion-Hortofruticola/Articulos/114248-Fruit-Attraction-un-lustro-marcando-la-pauta.html
Taperia' quien desarrollará en fansdelacocina.com un vídeo-receta de tarta de nueces. El site dinamizará la iniciativa con un concurso entre todas las propuestas presentadas. Un concurso que se decidirá
/Distribucion-Hortofruticola/Articulos/48036-Nace-fansdelacocina-com-el-nuevo-portal-de-Caprabo-para-los-amantes-de-la-cocina.html