Ambiente 2020: Avances de la amplísima oferta del área Front of House en el pabellón 6.0. HoReCa estrena nueva ubicación

Redacción Noticias Infurma07/01/2020
Ambiente 2020: Avances de la amplísima oferta del área Front of House en el pabellón 6.0. HoReCa estrena nueva ubicación

Con la inauguración del pabellón 6.0 como nuevo centro neurálgico de HoReCa, Ambiente 2020 amplía considerablemente su oferta en el área de hospitality. Una mirada al pabellón permite ver la extensa oferta del área Front of House de expositores consolidados y nuevos. Gracias a ella, la próxima edición de Ambiente se convertirá en un evento obligado para todos los máximos responsables de la toma de decisiones del sector hotelero y gastronómico

Con la amplia y variada oferta del área Front of House, HoReCa se estrenará en el pabellón 6.0 de Ambiente dentro de dos meses. Con los grupos de productos Bufet y presentación, Chafing y transporte, Productos para la mesa, Café y bar, Cocina y utensilios de cocina, Cartas de menú, Pizarras y pantallas, Mantelería y servilletas, así como Vestimenta de trabajo y equipamiento para camareros, reúne en un mismo lugar todos los ingredientes para disfrutar de inspiradoras vivencias en torno a la hospitality que perdurarán en la memoria.

«Los hoteles se convierten varias veces al año en el hogar temporal de un número creciente de personas. Y el mundo también confluye gastronómicamente, con el trasfondo del pujante mercado de la hospitality. Tanto si se trata de piezas individuales para la mesa al estilo de Fine Dining o Bowlfood-Sharing, o de Solo-Dining como escape al ajetreo de la vida cotidiana, cuando el nuevo pabellón HoReCa abra sus puertas por primera vez en la próxima edición de Ambiente, con su área de Front of House con una variedad nunca vista, ofrecerá las respuestas decisivas a las tendencias de hospitality del mañana«, dice Thomas Kastl, director de Dining.

Expositores consolidados en Ambiente: estrenos y nuevas perspectivas

Un gran número de expositores ya consolidados en Ambiente, como APS, Bauscher, Bonna, Kocel, Kütahya, Picard & Wilpütz, Porland Porselen, RAK, Revol, Schönwald, Steelite, Tafelstern, Vista Alegre o Zieher, han aprovechado la ampliación del área de Front of House para presentar sus productos de forma distinta o en un segundo stand en la nueva área HoReCa. Steelite aprovecha que el tema de HoReCa se ha centralizado en un pabellón específico para presentar un estreno especialmente interesante: junto con la marca recién adquirida D.W. Haber & Son Inc., la empresa londinense presenta su Fusion Buffet System. Formado por una composición variada y funcional, incluye exprimidor, bandejas, lámparas de calor, paneras metálicas y placas de inducción. Esta inspiradora composición está formada por elevaciones de diferentes tamaños realizadas en tres estilos de madera de teca reciclada y dos variantes de elementos metálicos. La apariencia y el tacto de la madera confieren a cualquier bufé un toque rústico a la par que distinguido. Además, las propiedades naturales de la teca lo hacen resistente a las sustancias dañinas y confieren a esta composición de HoReCa una larga vida útil. El Fusion Buffet System de Steelite, expositor de Ambiente

También celebra un estreno el expositor Sompex, ya veterano de Ambiente, que por primera vez expone en el área de Dining y que este año presenta su oferta de Hospitality. Con sistema de intensidad regulable y en ocho colores diferentes, las lámparas de sobremesa Troll del fabricante alemán se integran perfectamente en la sala y resultan especialmente resistentes gracias a su protección contra salpicaduras.

Expositores nuevos, nuevos impulsos

Junto a expositores consolidados, Ambiente da la bienvenida en el pabellón 6.0 a unos 35 nuevos expositores. Uno de ellos es Craster. Este fabricante de Londres establece nuevos estándares de versatilidad en los bufés con su carro de madera de roble Flow Hot & Cold: con su doble función de refrigeración y calentamiento, el carro de bufé cubre un intervalo de temperaturas desde -5 hasta 140 grados, por lo que mantiene deliciosamente calientes las sopas y potajes y frío el rolled ice cream. El carro dispone además de varios compartimentos para alimentos dispuestos a diferentes alturas. El frutero plateado de animales «Three» de un expositor recién incorporado, el libanés Siom Orfèvres, o los recipientes de cobre para chafing del nuevo expositor indio Hotel Needs India, convierten cualquier bufé en un espectáculo elegante. Drinkstuff y Halm, también expositores noveles, dan un nuevo impulso a la puesta en escena de las bebidas de autor en el bar del hotel. Los elegantes vasos de policarbonato de la serie «Strahl» de Drinkstuff son la respuesta del fabricante británico a los requisitos de robustez y facilidad de limpieza que exigen los productos HoReCa. Con sus pajitas de vidrio lavables en lavavajillas, la empresa emergente berlinesa Halm no solo establece nuevos estándares táctiles y de sostenibilidad para la experiencia en el bar, sino que también satisface las necesidades de hoteles y restaurantes, que precisan productos de larga vida útil.

Figgjo y 1handPlate, igualmente nuevos expositores, exhiben platos de presentación muy especiales. 1handPlate es el plato en forma de gamba, de la empresa familiar homónima de Dinamarca, que nos permite comer cómodamente y sin esfuerzo con una sola mano en cualquier recepción de hotel o restaurante. Su diseño perfectamente equilibrado permite hacer con él juegos malabares, es apilable y dispone en el centro de un espacio que permite transportar una copa. La marca noruega Figgjo ha desarrollado la serie de platos «Tri» especialmente para cenas de bufé. La original forma de estos platos se basa en un triángulo equilátero al que se le han redondeado suavemente los vértices y los lados. Tres tamaños combinables: la serie de platos «Tri» de Figgjo

La marca alemana Koru Kids se ha preocupado por las necesidades que van más allá del plato. Los alzadores de este expositor disponen de un sistema de cinturón de tres puntos y están diseñados para que los más pequeños los puedan usar a diario en restaurantes y hoteles. Son apilables, por lo que los asientos elevadores pueden guardarse sin ocupar mucho espacio. En busca de vestuario profesional para los empleados del sector HoReCa, el expositor Vega ofrece en colaboración con su marca asociada Jobline una amplia selección de equipamiento para camareros y recepcionistas, así como terminaciones por encargo. La vestimenta, ya sea el uniforme clásico de hotel o prendas menos formales para los empleados, forma parte de la identidad corporativa de una casa y confiere a cada evento del sector HoReCa su look particular e inconfundible que indica al huésped el estilo de la casa. Como en el sector HoReCa es importante que la vestimenta sea cómoda de llevar a la vez que resistente, el grupo belga Katza Group presenta sus mandiles de piel de vacuno de marca Aartefacto. Estos mandiles hechos a mano y pensados para empleados que preparan barbacoas en directo o que son artistas de la coctelería, dan a cualquier escenario Front of House una apariencia de gran valor estético. Para incrementar el confort, la cuerda del cuello está acolchada con un refuerzo de algodón suave.

La feria Ambiente 2020 tendrá lugar del 7 al 11 de febrero de 2020

Fuente: Ambiente
Leer más noticias relacionadas con Ambiente publicadas en Infurma
Visitar la web de Ambiente
Visitar el Calendario de Ferias & Eventos en Infurma

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados. Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadas. Cesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos.

Noticias Infurma:

Diseño, Interiorismo, Mueble, Iluminación y Decoración. Portal del mueble y frabricantes de iluminación. - Noticias Infurma: Online Magazine del Portal Internacional del Hábitat. Diseño, Interiorismo, Mueble, Iluminación y Decoración