A lo largo del año 2017, muchos restaurantes han abierto o experimentado cambios. Hemos elegido 10 de estos restaurantes fuera de lo común gracias a su diseño excepcional :
Inspiración marinera para el Soleo Marbella Beach Club
Isabel López Vilalta + Asociados se ha encargado del proyecto, y han hecho de este restaurante un lugar donde los límites entre el espacio interior y exterior desaparecen, imitando el concepto de barco con dos ambientes diferentes: uno interior y el orto al exterior.
Fusión de culturas en el restaurante Peyote San
El proyecto del restaurante Peyote San, situado en Madrid, ha sido llevado a cabo por el estudio Proyecto Singular, dándole color y personalidad.
Casos Prácticos: Hisbalit en el exótico restaurante Peyote San diseñado por Proyecto Singular
El Restaurante Panorama se vuelve más cosmopolita gracias a Tarruella Trenchs
La firma se ha encargado de cambiar la personalidad del restaurante para que se dirija a un público más joven.
Jean Porsche diseña un ambiente tridimensional para COQUE
El interiorista Jean Porsche ha adaptado los espacios del restaurante para que resulten tan especiales como su gastronomía, gracias a las formas y colores originales que ha diseñado dentro.
La dualidad como marca de fábrica del restaurante “El Mama & La Papa”
El Equipo Creativo diseñó este restaurante como un lugar de contraposición de elementos opuestos, en un antiguo almacén de conservas.
Byral nos ofrece un lugar de carácter con el restaurante ClassRoom
El estudio decidió diseñar el restaurante con una mezcla de materiales nobles y accesorios con tonos más industriales. Resulta un espacio que desentona totalmente con lo usual.
El Equipo Creativo promueve el atún rojo en La Tunateca Balfegó
El restaurante ha encargado al estudio diseñar un espacio dedicado al atún rojo y marcar de manera muy fuerte su firma.
Mana 75º, un restaurante con tres espacios diseñado por Turull Sorensen
El restaurante Mana 75º suele ser un lugar luminoso y con colores chispeantes. El estudio de diseño Turull Sorensen elige una atmosfera abierta con formas suaves.
Turull Sorensen diseña el restaurante Maná 75º con la esencia del mar y la luz del Mediterráneo
Maringo Restaurante: un lugar lejos de los estándares, diseñado por Velvet Projects
El restaurante nace de la necesidad de recrear la cocina tradicional de la zona rescatando los auténticos sabores con nuevas técnicas vanguardistas y recetas más innovadoras. De esta mezcla nace un sitio original y confortable.
Maringo Restaurante en Conil de la Frontera por Velvet Projects. Huyendo de los formalismos
Tarruella Trenchs da un tono casero al Restaurante Turqueta
El proyecto del estudio ha resultado en un restaurante típico, donde cada uno se siente como en casa, y donde se puede comer buena gastronomía a la vez. Si le gusta la buena cocina en un lugar relajado, ese restaurante será perfecto.
Noticias Infurma:
Diseño, Interiorismo, Mueble, Iluminación y Decoración. Portal del mueble y fabricantes de iluminación. - Noticias Infurma: Online Magazine del Portal Internacional del Hábitat. Diseño, Interiorismo, Mueble, Iluminación y Decoración